產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: relliklin

今日撿到一架飛機

發表於 2011年7月21日 01:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年7月20日 03:53 PM 發表
今天下午15:00在山上看飛友飛飛機

結果他熄火迫降,大夥兒幫他找飛機去

飛機找到了(汽油機),結果意外撿到另一架電機

看新舊程度大約為1個月左右(因為全身無髒無損,

只有被螞蟻築巢佔領,接收機形式是AR7000的樣子

有 ...
地瓜
20年前偶有一台進口保麗龍貼纖維布、os-46的f-16掉在台南仁德糖廠的甘蔗田哩,你可不可以也幫我找一找?
 樓主| 發表於 2011年7月21日 11:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f3dpilot 於 2011年7月21日 01:59 AM 發表
地瓜
20年前偶有一台進口保麗龍貼纖維布、os-46的f-16掉在台南仁德糖廠的甘蔗田哩,你可不可以也幫我找一找?
那早就進了大家的肚子裡了,甘蔗田不知已經收過幾十回了~可能要在砂糖商品中找喔,有可能會在裡面發現殘骸(黑心砂糖)~~哈哈
 樓主| 發表於 2011年7月21日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年7月20日 11:25 PM 發表
我還以為地瓜又買台飛機了 撿到只是個幌子
你這個梗~已經用太多次了,大家會看膩~~~~我只買了一架AT-6到現在,過2天大概還會再買一台
發表於 2011年7月21日 04:19 PM | 顯示全部樓層
AT-6都還沒首航又進一台...讚
 樓主| 發表於 2011年7月21日 06:08 PM | 顯示全部樓層
要手腳快~~有發現60級就能對拆機翼的二戰機耶

定要先入手一台的啦
 樓主| 發表於 2011年7月21日 06:12 PM | 顯示全部樓層
昨天檢到的飛機還掛在告示牌上面,請在本場飛丟

的飛友盡速上山取走,不然會成為[資源回收]喔!