產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年7月20日F3A世界賽

發表於 2011年7月22日 04:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2011年7月21日 11:00 PM 發表
我機子不是這樣裝啦,本來想兩部機子裝一起,但想想太危險了,還是分開裝啦,各位放心啦我可是怕得要死....................................................
終於到飯店了,實在可以說是痛苦還是刺激的經驗,我們一行人 ...

這種困境一定是要自己遇到吃虧了  才會知道前人走過來的運輸模型飛機參賽經驗 不是"隨便說說,危言聳聽的"........過去10年 我們運送F-4J 噴射機慘痛經驗已經PO文提醒過了.........DHL 很好用ㄉ,三機分攤運費
發表於 2011年7月22日 05:02 PM | 顯示全部樓層
呵呵  看到我的備用引擎跟點火器了,那我也算贊助廠商喽!
我看啊乾脆比完當場把機子在現場賣掉算了,搬來搬去也麻煩!
發表於 2011年7月22日 05:03 PM | 顯示全部樓層
拆箱的時候
一定比拆禮物還緊張吧
好在都沒事
依然是活龍一尾
甘巴茶
發表於 2011年7月22日 05:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2011年7月22日 05:02 PM 發表 呵呵  看到我的備用引擎跟點火器了,那我也算贊助廠商喽! 我看啊乾脆比完當場把機子在現場賣掉算了,搬來搬去也麻煩!

K大的想法挺不錯的,小周你參考參考
發表於 2011年7月22日 05:10 PM | 顯示全部樓層
辛苦了!!
加油!!加油!!
發表於 2011年7月22日 07:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 choua 於 2011年7月22日 11:51 AM 發表
JOY:說的對啦!先好好休息,然後再把机子從頭到尾簡查一下,確定都OK了,再來想其它的事,上場前再來個〝阿魯巴〞~~~~~~~~~~保證分數多跳一級。 ...

放輕鬆就可以飛出應有的水準!!!!!加油!!!!衝衝衝!!!