產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年7月20日F3A世界賽

樓主| 發表於 2011年7月22日 03:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2011年7月22日 08:28 AM 發表
趕快小周,告訴所有人CoolPower不能用.YS會熄火.把以前和我槓那一套通通拿出來掰......

彭大又來見縫插針.....哈哈,我何時說COOLPOWER30%不能用,想當初還沒有用COSMOS之前我也用了4-5年,只不過他的爆發力比較強,會讓引擎壽命減短,基於愛護引擎的理由還是先忍著吧,昨天在MUNCIE HOBBY HOUSE 已經有看到COOLPOWER 的油一罐40美金買不下手,而且這次已經請日本COSMOS準備油寄到這邊啦,明天去找COSMOS領油..............................半夜睡不著較把昨天到AMA的照片PO一下吧,累了再來睡吧.
感謝大家的關心,反正船到橋頭自然直,其實我們回程的任務也很艱鉅,反正最差的打算再來個依樣畫葫蘆,開一台車載一個人把飛機送到機場,那個人在機場看著行李,再把車開到印第安那還,在坐飛機過去............反正吃苦當吃補.....哈哈,現在半夜3點來去睏啦.............調時差中

先來個開箱文吧

先來個開箱文吧

在勞累看到機子完整一切的辛苦都是值得啦

在勞累看到機子完整一切的辛苦都是值得啦

能把機子安全的帶來這,就應改給自己個掌聲....哈哈

能把機子安全的帶來這,就應改給自己個掌聲....哈哈

比賽裝機子啦

比賽裝機子啦

事先的準備很重要

事先的準備很重要

洪小弟為了裝尾管花了不少時間

洪小弟為了裝尾管花了不少時間

因為對不到洞......哈哈年輕難怪

因為對不到洞......哈哈年輕難怪

又換CDI插不到洞

又換CDI插不到洞

我搶頭香引擎已經裝好了

我搶頭香引擎已經裝好了

這次準備了所有零件的備份,以防萬一

這次準備了所有零件的備份,以防萬一

裝好躺在旁邊拉

裝好躺在旁邊拉

把我們在FAI的身分證貼上去

把我們在FAI的身分證貼上去

把象徵台灣F3A的FLY DANCER的貼紙也給他貼上去

把象徵台灣F3A的FLY DANCER的貼紙也給他貼上去

理事長最屌,連引擎都沒拆

理事長最屌,連引擎都沒拆

全身上下就兩袋,漂泊來這邊

全身上下就兩袋,漂泊來這邊

你看理事長多漂泊

你看理事長多漂泊
發表於 2011年7月22日 03:26 PM | 顯示全部樓層
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
發表於 2011年7月22日 03:27 PM | 顯示全部樓層
GOOD~!水唷~加油~加油~!
發表於 2011年7月22日 03:36 PM | 顯示全部樓層
你們真的是勇士 ,半夜不睡覺,真的是了得,有練習日可以練飛嗎
發表於 2011年7月22日 03:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 B74404 於 2011年7月21日 11:19 PM 發表 真的是很辛苦ㄝ...不過看到這種情況讓我想到,以後是否可用包機的模式之前聊天時我有跟世冠大哥提過,目前郭台銘的華捷商務航空有提供服務http://www.winairjet.com/index.aspx 但是...不知道會不會很貴! 可以詢問 ...

小吳 真的是有一次經驗就有下一次進步
如果真的能有好成績 下次一定把所有這次的錯誤經驗避免掉
大家也都關心這一次的活動
也讓這次的活動把經驗留下來
讓以後有機會再出國比賽的飛友
有經驗可循 下次比賽會更順利
也先感謝大家的關心~~
發表於 2011年7月22日 04:08 PM | 顯示全部樓層
加油加油!!!飛機完好如初.....就成功一半啦!!!有好的開始 .......一定有完美的結果!!