產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年7月20日F3A世界賽

樓主| 發表於 2011年8月9日 05:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h22668196 於 2011年8月9日 12:36 PM 發表
小周及世冠你兩個根本就是記者,那有選手及助手花那麼多時間精力去拍攝報導,帶給我們一些正面的消息,不會再像以前一樣無所適從,真的太感謝了

阿尼吉我們根本不是咖啦,人家頂尖高手飛10趟我們這些菜鳥飛4趟就下課了,所以報名費30000/4每趟7500比人家貴多了,人家一趟才3000.......哈哈,飛完四趟當然時間比人家多了可以照照片,拍拍影帶,而且這種賽事是把所有高手集合一起,所以這種機會再難得不過了,怎麼可以放棄每個認識高手的機會跟光賞牠們飛ㄋ
 樓主| 發表於 2011年8月10日 05:01 PM | 顯示全部樓層
這段影片是義大利11歲的MARCO 用WINDS示範飛行UNKNOW 2,各位看官如果不知什麼叫unknow我來解釋一下,這些動作是前一天晚上才決定的,事先大家都沒有飛過也沒有練過,所以說都是第一次飛,可想而知這些3a的高手多厲害吧...................套句子淳說的就像我們飛2000次的功力

彭大圖借用一下

彭大圖借用一下
發表於 2011年8月10日 06:21 PM | 顯示全部樓層
大開眼界啊!!
發表於 2011年8月10日 08:22 PM | 顯示全部樓層
跟我11歲時飛蜻蜓號差不多厲害,只是我飛的科目是 "UNKNOWN  TO  WHERE"

發表於 2011年8月10日 09:17 PM | 顯示全部樓層
11歲飛成這樣........太嚇人了吧.....ㄣ.....叫他應該好好去讀書 F3A不是他該來的地方!!!我們這些叔叔伯伯都玩不下去了啦!!.......世界賽真是 一個臥虎藏龍的地方ㄚ..
發表於 2011年8月10日 11:18 PM | 顯示全部樓層
哈哈Unknown我最拿手了.飛蝦米瓦哥連自己都不知道才是正港的unknown!

言歸正傳, unknown是比賽前一晚參賽者共同抽出.沒機會練習.規定不許用模擬器練習.
先抽中央動作.再抽迴轉動作.當然二者要連得起來.例如前一個是倒飛結束的下一個從倒飛進入的抽.很刺激的玩法.