產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年7月20日F3A世界賽

發表於 2011年7月28日 10:24 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享~
敢站上去比賽已經很強了!
繼續加油!
發表於 2011年7月28日 10:55 AM | 顯示全部樓層
小周大,理事長,洪小弟 及世冠大,紅董夫人,大家辛苦啦! 還剩幾天再加油,小周大你已經很屌啦!! 別太在意經驗無價!! ,洪小弟繼續往前衝!!
發表於 2011年7月28日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dickou 於 2011年7月28日 09:52 AM 發表
請你更正,中華台北非中國台北,你用此稱呼是何心態?

歐老~~~可能是筆誤拉...
china ~~~ chinese老外看起來都是中國拉..只有偶ㄇ在那裏搞中國台北~中華台北...沒意思的東西~~即時台灣出了一ㄍ世界冠軍,國號還是chinese tapie還是梅花旗.要爭的事..政府要把偶ㄇ帶到何處去才是重點..
感謝小周,替偶ㄇ詳細報導.讓偶ㄇ有如身歷其境.紀要比賽兼攝影又要上網報導,,辛苦你了~~小周~~~
發表於 2011年7月28日 11:08 AM | 顯示全部樓層
這次能看到世界頂尖高手及各式3A機<真是過癮>
台灣代表隊加油,也謝謝你們打響台灣知名度<與國際共舞>
發表於 2011年7月28日 11:14 AM | 顯示全部樓層
感謝小周大的實況報導
真的是太精彩了
各位真是辛苦了
繼續加油
發表於 2011年7月28日 11:15 AM | 顯示全部樓層
感謝小周的即時報導!!比賽完又修圖、PO圖!!真是太辛苦啦!!!從來沒看過這麼詳細的世界賽系列報導!!!讚啦!!..........還沒比完就已經有16000人次瀏覽!!!可見全台灣的飛友都在關注著你們!!!加油!!! ............盡情享受世界賽吧!!!!