產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年7月20日F3A世界賽

發表於 2011年7月28日 09:07 AM | 顯示全部樓層
有大會統計的油機和電機比例嗎?
 樓主| 發表於 2011年7月28日 09:10 AM | 顯示全部樓層
今天早上MARK要我們到他家感受美式早餐,真是美味

MARK一家人

MARK一家人

他叫派翠克

他叫派翠克

超可愛的羅啦

超可愛的羅啦

美式早餐碎肉家牛油混一點辣粉

美式早餐碎肉家牛油混一點辣粉

不錯吃

不錯吃

MARK真熱情招待我們

MARK真熱情招待我們

這就是美國

這就是美國
發表於 2011年7月28日 09:15 AM | 顯示全部樓層
能站上世界盃的舞台就已經是不容易,三位國手加油,把世界盃的資訊即時傳回,真是造福全國飛友,謝謝你們有你們真好.
發表於 2011年7月28日 09:28 AM | 顯示全部樓層
再三的感謝小周大精細的報導,雖然我們身在台灣,但是好像也神遊了一趟美國世界賽...........
要比賽還要攝影,真是難為你了,
你都是為了將資訊帶回給我們,好一個無私的精神,小弟我感佩萬分...........

但是,你還是要放輕鬆.........要心想:...沒啥了不起,就飛個飛機給後面幾個老人瞧瞧...........
發表於 2011年7月28日 09:43 AM | 顯示全部樓層

回復 192樓 josephallance 的帖子

小周,不要想太多,第一次有如此表現就不錯,抱著學習的心態,不要把成績擺在心上,自然就會放鬆自己,還有兩天, 你辦的到的,加油!

洪小弟:表現不錯喔!再接再厲.

歐老
發表於 2011年7月28日 09:52 AM | 顯示全部樓層

回復 174樓 maojung 的帖子

請你更正,中華台北非中國台北,你用此稱呼是何心態?