產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年7月20日F3A世界賽

發表於 2011年7月27日 07:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2011年7月27日 04:19 PM 發表

第一天中國台北TPE暫居59名、71名、80名,再接再勵,加油!

靠.....中國台北....你有沒有搞錯
是台灣國.......
發表於 2011年7月27日 07:42 PM | 顯示全部樓層
台灣代表隊.......加油!加油!!
發表於 2011年7月27日 07:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 強將 於 2011年7月27日 19:24 發表

靠.....中國台北....你有沒有搞錯
是台灣國.......

這是國際賽事的稱謂,請這位大大別將此政治化了,
且在論壇上請保持紳士風度,用語請多加修飾,若
小弟我用語有不適之處,還請大大能委婉提醒,不
致於用此不雅之語吧!
謝謝!
發表於 2011年7月27日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2011年7月27日 07:49 PM 發表

這是國際賽事的稱謂,請這位大大別將此政治化了,
且在論壇上請保持紳士風度,用語請多加修飾,若
小弟我用語有不適之處,還請大大能委婉提醒,不
致於用此不雅之語吧!
謝謝! ...

嗯,先討論賽事,請大家先關注於賽事,我們的選手需要大家鼓勵支持.........
兩位大大請先到此為止喔.....
發表於 2011年7月27日 09:53 PM | 顯示全部樓層
小周大,洪小弟,抱歉小小建議一下,
是否比賽時不要穿戴簽名衣物帽子,
降低裁判心理認知的影響.......

參考看看,可能我想太多了.....
發表於 2011年7月27日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2011年7月27日 09:53 PM 發表
小周大,洪小弟,抱歉小小建議一下,
是否比賽時不要穿戴簽名衣物帽子,
降低裁判心理認知的影響.......

參考看看,可能我想太多了.....
完蛋了,阿明你說的有理,但小周把唯一的一件都拿去簽名了,我看小周只好出奇招打赤膊飛了,出奇制勝,成績一定會大躍進的,就這麼辦了吧!