產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年7月20日F3A世界賽

發表於 2011年7月22日 11:09 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 josephallance 於 2011年7月22日 03:09 PM 發表

小周~~你嫌錢多阿.你到美國了.就有所謂的~美國時間嗎??????????
你要在回程起飛前提早8-10小時到租車公司在說你要在芝加ㄍ還車.再開原車到芝加ㄍ還車(甲地租車~乙地環車)等他ㄇ坐飛機到芝加ㄍ拉~~~放棄你跟世冠的機票..董偶藝思ㄇ?
其實你ㄇ應該在芝加ㄍ找同一間租車公司說明情況後,轉成從芝加ㄍ租一台WAN裝好飛機直接開到MUNCIE,其他人坐飛機到MUNCIE,在MUNCIE在租一台小車,,,回來時小車在MUNCIE還.大車開回芝加ㄍ還....

發表於 2011年7月22日 11:15 PM | 顯示全部樓層
這次比賽幾家美國知名的pattern商家應該會去擺攤,參考一下
Central Hobbies是最老牌的,YS零件齊全.小周去哈啦一下吧.美國的YS先生Richard Verano應該不會缺席,若有YS疑難雜症找他就對啦!

F3A Unlimited是電機最大供應商,老闆Chris Moon是UA的正機師.想找Plettenberg Advance內轉馬達就去咪一下有貨了嗎.不然去看最輕的YGC電變,比較起來若說YGC是跑車, CC就像是拖拉古.

世冠: 一定要去搶最新版的Falcon 20.5x14.5 V2碳纖槳.這是Andrew Jesky這次使用的槳,只有37公克.據可靠消息透露Chris Moon只搶到十支左右帶去賣.不過價錢貴些,照F3A Unlimited列出定價是美金$99.
發表於 2011年7月22日 11:18 PM | 顯示全部樓層
我看我台灣隊應該是全世界"極"少數全部用油機參賽的隊伍吧
發表於 2011年7月23日 12:02 AM | 顯示全部樓層
大家加油啊~
別一直熬夜 這樣白天會沒精神耶
早睡早起養足精神再好好享受這場國際派對~
 樓主| 發表於 2011年7月23日 01:34 AM | 顯示全部樓層
哇才短短兩天就受到大家熱烈的關心,真的就感心的,今天一大早就出發想說去飛場看有沒辦法遇到成家儀一,順便找他們領油,結果飛場空無一人,只好殺到他們的飯店去找人,人是連絡上了但成家老師給了我一個勁爆的答案,COSMOS的油還沒到,大家正在當相公中,不只日本隊,連香港隊新加坡隊也都沒油可用...............難怪克理師多夫要用COOLPOWER的油,.................隨後我們到AMA完成報到手續,也領了兩箱COOL POWER30 大會送的油,打算五點來去練飛,因為白天有無動力機的世界賽,........還好這邊天9點才黑

我們經過的屋子都長這個樣子

我們經過的屋子都長這個樣子

前面一定有一大片草原

前面一定有一大片草原

AMA總部

AMA總部

這不知是哪對大手筆把機子寄到總部

這不知是哪對大手筆把機子寄到總部

這場地真是一望無際

這場地真是一望無際

實在太誇張了,我看光是剪草就有你受的

實在太誇張了,我看光是剪草就有你受的

無動力機子比賽

無動力機子比賽

巧遇南非隊,他們從我們的T恤的標誌就馬上認出我們是台灣隊,小陳的設計沒話說 ...

巧遇南非隊,他們從我們的T恤的標誌就馬上認出我們是台灣隊,小陳的設計沒話說 ...

120度線

120度線

真是一望無際,要找底線還不太容易

真是一望無際,要找底線還不太容易

感受一下120度的寬度

感受一下120度的寬度

世冠你在幹啥..........哈哈

世冠你在幹啥..........哈哈

這是其中的一個比賽場地

這是其中的一個比賽場地

AMA內部

AMA內部

機場旁邊的模型店

機場旁邊的模型店

他們每間屋子感覺都有聖誕老公公會從煙囪爬進去

他們每間屋子感覺都有聖誕老公公會從煙囪爬進去

模型店裡面

模型店裡面

3A的東西不多

3A的東西不多
發表於 2011年7月23日 02:08 AM | 顯示全部樓層
美國場地就是大,知道為什麼我回台灣都不會飛了吧.