產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

空軍邀請老桃園幫--AT3 35隊、桃指部、401聯隊、12隊回娘家了

發表於 2011年7月19日 06:55 PM | 顯示全部樓層
幹嘛跟你相約啊~~
見到又如何啊~我們有故意找你麻煩嗎?
那你現在是警告什小~~有沒有膽量不是你在說的啦~~
發表於 2011年7月19日 07:15 PM | 顯示全部樓層
厚~~那你是誰啊~~
叫我回答你~~我就要回答你嗎~
不會有自知知明喔~~就已經有給你答案了~~
去找你的記錄是聽不懂喲~
被你打敗了~~懶得在跟你打文哩
發表於 2011年7月19日 07:16 PM | 顯示全部樓層
不理你你就越過份~裝什麼娘阿!

你一直消費我做什麼?我是對你的[囉唆方法]很反感

不是對航摩要推廣保險反感,你是什麼胚,一直拿我來消費

你忘記你要約王功某人[一次解決],聽說當天看到人來

嚇到[斧頭鬆手]掉到地上了是嗎?然後人家問你:要用[說的]還是[灣家]的?
你就哭著請人家不要用[灣家]的方式?你不是信誓旦旦要跟人家[一次解
決]嗎?你會很詫異,我為何知道,說不定我當時人就在裡面之ㄧ阿。

---------離題了----------------趕緊轉回來XD

是你一開始不懷好心來針對士官長要虧他~虧他噴射怎樣怎樣......
搞清楚,你才是主動挑起戰端的人,不要想要模糊焦點~避重就
輕拿別人回應你的文章,把他說成[對你攻擊]
說實在~~你很討人厭,我覺得你才是一切[禍亂根源],航模有
你才會是阻力;你要鼓勵士官長,你就鼓勵~說些正面的[安慰話語]
而不是~打字文中語帶挑釁,拿別人商家、人名來消費,模糊焦點
你最好別拿我來消費!轉移注意力~我最近剛剛學會[畫面證據備份]
你好像又忘記~你在新光版面操人家10幾遍最後的結果就是道歉
說真的,安安靜靜的玩你的模型就好,玩到[眾人挫]也不簡單
算是[奇葩]一個,沒多少地方歡迎你了,要珍惜!我要是你我早就
跳近伸港了。

對了~照慣例,回完這篇我不會再理會你,秀才遇到兵

,有理說不清!況且你根本連跟屁道理都說不出來,所以

你不是秀才!了解嗎?你可以繼續在版面上製造爭端,

反正,我打完我也會去檢舉你在[他人部落]文章裡胡言亂語

就這樣囉~~加油黑,亂越多次我就檢舉越多次!

發表於 2011年7月19日 08:36 PM | 顯示全部樓層
卒阿妮   去吃藥了  不要再發做了  說的那麼行  影片PO出來看阿  卒阿
 樓主| 發表於 2011年7月19日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 scfg180 於 2011年7月18日 10:29 PM 發表
讚![m17]
屆時將規劃多項活動是....?[m09]
或是飛友可參加否...?[m04][m15]
https://www.youtube.com/watch?v=DLVXbeId3nA

這一段,真的思想起:
每一架飛機,我都修過,每一架F104都曾伴我整夜加班,其中有三架,是我獨力把戰鬥機,改為偵察機的
十三年的點點滴滴..........................
我是場中的,可以把影片傳給我?
發表於 2011年7月19日 11:18 PM | 顯示全部樓層
有大大發表空軍為紀念周年邀請老空軍回來慶祝~~~
結果有人發表人家摔機事件~~~
還強調某人幫機主是飛摔機後不幫忙撿機,然後某人自己去飛自己的~~~

這位"妮妮"根本就不文不對題在先~~~
人家回覆反而還在怪別人文不對題~~~
又一直搬出其他人~~~
結果其他人只好浮出來說明~~~
又怪說終於出來了~~~
話都是"妮妮"說的~~~

關心別人摔機~~~
又何必強調某品牌某商家某些人~~~

這篇是發表空軍紀念~~~
"妮妮"可以另外發表關心某人的感言~~~

雖然小弟我一個都不認識~~~
不過看起來就是"妮妮"在窕性~~~