產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

空軍邀請老桃園幫--AT3 35隊、桃指部、401聯隊、12隊回娘家了

發表於 2011年7月19日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 妮妮 於 2011年7月19日 01:09 PM 發表
各位大哥哥們
妮妮因為認識士官長因此關心他'並且提出良心的建議
大家互相勉勵
各位大哥們'我們並不認識'因此妮妮在言談當中或許大哥不了解妮妮談話的用意'

因此請大家別用這種口氣損人
報復心別那麼重
再說你們一 ...

你馬幫幫忙
士官長這篇文章重點
你到底有沒有搞清楚
好不容易清靜一段時間
又來這種文章
這裡有誰說反航模??
沒有吧!!
發表於 2011年7月19日 03:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 妮妮 於 2011年7月19日 01:09 PM 發表
各位大哥哥們
妮妮因為認識士官長因此關心他'並且提出良心的建議
大家互相勉勵
各位大哥們'我們並不認識'因此妮妮在言談當中或許大哥不了解妮妮談話的用意'

因此請大家別用這種口氣損人
報復心別那麼重
再說你們一 ...

認識規認識~跟你很熟嗎~
而保險跟地瓜有什麼事啊~~
反感........是對你反感~而不是對保險反感
而損人~你所發的文字~是你損人的吧,而且幹嘛了解妳談話的用意啊~(你是誰啊~)
(如果看不懂就去多讀幾年書啦)
至於報復你~~~?你真的搞不清楚狀況~~~~你有什麼資格讓人家去報復啊~
發表於 2011年7月19日 04:43 PM | 顯示全部樓層
老鼠人這個名字對你不錯~~
不是不見你~是見了你浪費時間,聽你在那裡543~我又要多買幾灌水,給自已止渴,浪費錢~
就算見了你~~我也懶的理你
在網站上你也只會沒事挑戰火~我說過不是怕你~是你沒資格~說坦白一點~你算什小~
說什麼關心~跟葉先生有什麼關係啊~~還帶文字攻擊哩~
發表於 2011年7月19日 04:47 PM | 顯示全部樓層
還叫我一一列舉~
有歷史記錄~你不會自已去看喔~就說如果你看不懂~~就去多讀一點書啦
自己說錯那麼多話~~還叫我跟你賠罪~
你要向很多人賠罪才是吧
真是搞不清楚狀況~~
發表於 2011年7月19日 05:39 PM | 顯示全部樓層
你腦袋有什麼問題啊~~
不想找你面談~~就跟你說了~~你沒資格~~就是叫你麥吵啦~
基本就算遇到你~我也懶的理你啦~
如果遇到就要找人幹架~~我怕你會出事啦~~小朋友~不要太衝動啦~
三不五十就要拿斧頭出來嚇人~厚~~我好怕呢~~
老鼠人~~不要太自以為是啦~~只有以你訴說的是事實喔~~看你得罪了多少人~~就叫你去看記錄算一算啦~
不要再找人幹架啦~~等一下你又被RC站長停權~又在說大家欺負你!

發表於 2011年7月19日 06:03 PM | 顯示全部樓層
從什小~老鼠人~
就說了~~叫你多讀點書啦~~我真的懶的回你
那你在攻擊什小啊~~什麼叫空打隊啊~~
全部的人都很正當就只有你不正當