產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳慶庭

好康ㄟ.高雄市遙控運動協會活動熱烈報名中

樓主| 發表於 2011年7月21日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年7月21日 08:20 PM 發表
有許多人問靜態展示區有無遮陽~~飛機曬一整天燙紙會變形~~~

小剛老師    這次有多叫棚架啦   
發表於 2011年7月22日 12:59 AM | 顯示全部樓層
土庫飛友先進.....
       老母機..陳英昌     1/8F16噴射機..靜態展示
發表於 2011年7月22日 01:11 AM | 顯示全部樓層
1/8F16噴射機..........飛彈射擊
發表於 2011年7月22日 01:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sty389 於 2011年7月21日 01:18 PM 發表
慶大師呀~~~
可不可以請仙姑報一組大樂透的明牌給我呀...
我對您保證...只要讓我中頭獎,...我不貪心,只要讓我贏得1億的彩金,我就跟台糖買下中崙飛場的那塊地,讓你們免費玩飛機!
還蓋冷氣房+廁所,免費讓大家使用!
別 ...

389...仙姑...是古代人..不懂阿拉伯數字
你說的...........1億..........仙姑...沒有慨念
仙姑...最多只會7位數         金歹勢
 樓主| 發表於 2011年7月22日 07:58 AM | 顯示全部樓層
歡迎攜眷參加......
報名中......

快...快...快.....
發表於 2011年7月22日 12:42 PM | 顯示全部樓層
中華民國飛行運動總會FAI   詹副理事長   進良兄
中華民國航空模型運動協會    詹理事長  進良兄

將蒞臨...高雄市遙控模型運動協會..年度活動
進良兄.....是參與過美國世界杯比賽....的老國手
我請進良兄......現場表演...露一手
再請有F3A機機的飛友....借飛一下...請先向我連絡
                                   謝謝諸位飛友先進