產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 二林阿德

王功漁火節飛行體驗之旅

樓主| 發表於 2011年7月15日 10:25 AM | 顯示全部樓層
感謝大家認同和支持
記得﹕7月24日星期日王功漁火節
   攜家帶眷   闔家光臨   樓上揪樓下   厝邊揪隔壁蒞臨王功品嚐小吃看熱鬧 20110704_97bf0bbb599c2f76fc969fPrlkBz82OM.jpg 20110704_826b2bc434653f051d3eChqpsBAFLiJl.jpg
 樓主| 發表於 2011年7月16日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣天空 於 2011年7月4日 06:23 PM 發表
真害真害都被你們插去 阿我要插那裡
老大你要來喔

潘兄﹕別亂插喔要插對~~才有~~~
發表於 2011年7月16日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2011年7月15日 10:25 AM 發表
感謝大家認同和支持
記得﹕7月24日星期日王功漁火節
   攜家帶眷   闔家光臨   樓上揪樓下   厝邊揪隔壁蒞臨王功品嚐小吃看熱鬧539478539479

大家一定要來喔
阿德哥...要表演TOC 3D  超暴力飛行
沒來A看無喔
發表於 2011年7月22日 11:52 PM | 顯示全部樓層
我也要去看~~~~~~~~一定很壯觀!!!讚喔~
發表於 2011年7月23日 11:54 AM | 顯示全部樓層
真是期待,就是明天囉,我一定會去觀賞各位好手的英姿,
發表於 2011年7月23日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jeffrery 於 2011年7月22日 11:52 PM 發表
我也要去看~~~~~~~~一定很壯觀!!!讚喔~

等你喔....記得~帶機機來"呸:喔
還記得嗎....?
我們2個曾經一起在北斗一起飛過....
當時我飛汽油15CC....