產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

Cougar IV plus機身動工啦

發表於 2011年7月19日 12:47 PM | 顯示全部樓層
水拉!! 製機的過程最有趣. 應該是錢買不到的快樂與汗水, 加油!!
 樓主| 發表於 2011年7月19日 02:43 PM | 顯示全部樓層
切機頭罩冷卻孔

用舊螺旋槳軸固定好機頭罩.接上遙控器ESC與主電源

轉動馬達,用鋸子下去切

切下來了!再來把毛邊修掉就可以了

貼上個人識別號碼與SCCMAS Tomcats的logo

鏘鏘!又是完全一樣的塗裝不會膩呀......
 樓主| 發表於 2011年7月24日 05:38 AM | 顯示全部樓層
飛操系統

先裝尾舵.方向舵先來.舵角就由螺桿切成適當長度

裝上方向舵舵角

昇降舵也裝上.機腹還沒封起來.

接收機與方向舵伺服機

內裝完成

副翼飛操系統裝上

鏘鏘! 第一次拉出來晒太陽

全部完工了. 全配備機體空重是3645公克.配我最重的Blue LiPo 5000mAh (1213g),起飛重量是4858公克.若配我最輕的TP-4350 (1030g)則是4675公克.
發表於 2011年7月24日 09:12 AM | 顯示全部樓層
重量控制的完美!!贊!!!

這樣子裝方向舵拉索,會不會松線呢?
 樓主| 發表於 2011年7月24日 09:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 胖贝贝 於 2011年7月24日 09:12 AM 發表
重量控制的完美!!贊!!!

這樣子裝方向舵拉索,會不會松線呢?

應該會.還沒到
Focus II飛768趟還沒鬆
Cougar IV飛988趟還沒鬆.
你有超過1000趟吧.
發表於 2011年7月24日 01:22 PM | 顯示全部樓層
how is the cooling management/strategy on that new lovely plane?