產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

海外深圳紀實---今天飛友都到齊了,財哥也來了!

發表於 2011年7月3日 07:16 PM | 顯示全部樓層
大梁,看財哥飛就知道內力深厚啦! 小周大都稱他縱貫線白手套, 而且東部帶走甲組2次季賽冠軍,黑馬都是財哥調教出來的!![m17] 但你可能要搞架電的財哥會順手些!![m17]
 樓主| 發表於 2011年7月4日 09:21 AM | 顯示全部樓層
很久沒友拆引擎了, 自從上回拆過一次後, 我的引擎幾乎都是送到香港雷達行代為寄到YS維修,  差不多一個月就寄回來了, 所已同一款引擎要有2個, 一個使用一個保養, 拆之前要先回去複習一下小周兄之前的PO文, 若是有問題, 我直接送到柑園求援!
 樓主| 發表於 2011年7月4日 09:37 AM | 顯示全部樓層
好像找不到小周兄之前的YS引擎拆裝篇了, 現在要憑記憶來拆了!
發表於 2011年7月4日 03:42 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ycliang 的帖子

紅色有飛龍貼紙這架機子蠻有味道的!
發表於 2011年7月4日 04:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2011年7月4日 09:37 AM 發表
好像找不到小周兄之前的YS引擎拆裝篇了, 現在要憑記憶來拆了!

大梁大
飛行披薩.小周大有貼
在油機區
DIY&技術特區 HOW TO & DIY
第2頁
YS-140引擎的猜拆裝
http://www.efly98.com/default.htm
 樓主| 發表於 2011年7月4日 06:58 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 ching33ho1 的帖子

范大,謝了,已經存檔收藏了。