產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kk.sos

明達科技M-3D 500 / 600 V2軸傳改裝套件

發表於 2011年6月29日 06:49 PM | 顯示全部樓層
嘿嘿嘿...
那我要一套500 V2軸傳改裝套件+600新型旋翼頭+全金屬十字盤

可以刷卡嗎 ...我錢都輸光了!!

發表於 2011年6月29日 06:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2011年6月29日 04:40 PM 發表
快等到涼掉了!!!!!!

來來來..趕快來新竹..我替你昇溫....緊來哦...狼客ㄚ...肝緊來哦..樓上糾樓下...老鳥糾菜鳥..趕快利用7月1日到15日..趕快升級V-2哦..哈哈...過了7月15日...相信會後悔沒換...$4000而已...五告超值.....(偶以經再偷偷爽飛中~~)...倢死面....來投錢溪吧..偶的借你普類......我的是全台唯一的M3D-550 V-2哦..
發表於 2011年6月29日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk.sos 於 2011年6月29日 01:45 PM 發表 天蠍星馬達4025馬達本來今天到貨 結果海關卡住  要延誤幾天了抱歉

請問M3D 600 FBL V2配置天蠍星4025,可以選擇550kv嗎??價格跟1100kv一樣嗎??
再請問4025軸心是6mm還是5mm,馬達人形主齒是配11T??還是可以自己選擇12T??
目前M3D 600 FBL 4025馬達人形主齒可以適用6mm軸心嗎??謝謝告知。
發表於 2011年6月29日 07:36 PM | 顯示全部樓層
明達600槳是600mm的嗎?還是620mm的?
我來把明達的產品發揮到極致好了...

先用新型旋翼頭(主軸10mm,槳夾12mm),再看看尾旋翼組可不可以裝在我的油機
人形齒?軸傳....大工程!!

先來小改好了~
發表於 2011年6月29日 07:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kk.sos 的帖子

佛心來也~要改就趁現在喔!人客喔!緊喔!呵呵~
發表於 2011年6月29日 07:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk.sos 於 2011年6月29日 12:58 PM 發表
產品的目的相當明確,它可以讓M-3D 500 / 600皮帶版擁有者花最少的費用就能將機體變更為V2軸傳版。當然,在這改裝套件中所包含的內容物都是變更為軸傳系統的絕對必要機件,同時也附有一份詳細的組裝說明書讓換裝者可以正確 ...

有限制一人一套或一機一套嗎?
不然我要一口氣訂十套喔