產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

空中堡壘 大B-17G開箱

樓主| 發表於 2011年6月27日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年6月26日 11:45 PM 發表
要學小吳~順便換車嗎?(然後進階噴射?)

地瓜哥哥~
車子沒法換了啦~
B-17主翼加上兩顆引擎,寬度我想80cm有吧
放車上用躺的那前後段機身就放不下了
放直的就怕立不起來
加上機身的機砲艙兩三顆
一壓到就破了 還得想辦法放....
水平尾翼也要做可拆的才行...

ps你的大頭貼怎麼了一個SUPER 8?  超級8 ? 超 8?
 樓主| 發表於 2011年6月27日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2011年6月26日 10:51 PM 發表

10年前,彰化航天,我和Tony兄很瘋二戰機的 偶綿飛過P-51野馬,P-47電霆,F-4F野貓,P-40戰鷹,P-38閃電,ME-109,ME-190,噴火,颶風,零戰,等等.......有自製,有KIT,ARF,還有模型店自產的, 等偶飛噴射到80歲後,有可能再 ...

小伍哥有空來個懷舊篇吧,應該不錯滴~
發表於 2011年6月28日 12:40 AM | 顯示全部樓層
恕刪~~~~~~~~~~

發表於 2011年6月28日 12:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2011年6月27日 11:12 PM 發表

小伍哥有空來個懷舊篇吧,應該不錯滴~

自製FB-109計畫中,120級
二戰期間,曾在德國領空囂張的盟軍戰機,你們等著吧 曾經被你們打的希巴爛的FB-109,將復活和你們再次一較高下
由其是B-17G空中堡壘,吃人夠夠,
發表於 2011年6月28日 12:26 PM | 顯示全部樓層
這有一台吃電的比較小台1米8而已.http://www.hobbyking.com/hobbyki ... asp?idProduct=17203
發表於 2011年6月28日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2011年6月28日 12:59 AM 發表 自製FB-109計畫中,120級二戰期間,曾在德國領空囂張的盟軍戰機,你們等著吧 曾經被你們打的希巴爛的FB-109,將復活和你們再次一較高下 由其是B-17G空中堡壘,吃人夠夠, ...
好啦!小伍兄,既然你仍然執迷不悟............那我也搞一台同樣120級的SPITFIRE來迎戰你的梅塞史密斯麥造.......