產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

空中堡壘 大B-17G開箱

樓主| 發表於 2011年12月28日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2011年12月28日 08:09 PM 發表
已問到OS52用彈頭;再請車床飛友幫忙螺母铣孔>>>>
自己無法擁有B17~還是期待看到空中堡壘昇空........

真的嗎!?
真是太感謝老母雞大大,真是讓人高興的回覆~
子弾頭我有了,我可以把子弾頭寄給您啊,
铣孔的費用我再匯給您~
發表於 2011年12月28日 10:15 PM | 顯示全部樓層
離首航越來越近了
讚讚讚
發表於 2011年12月29日 11:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jason0114 於 2011年12月25日 20:49 發表

出來飛...遲早要摔的~

大家都在等你出來飛
順便也摔一摔
 樓主| 發表於 2011年12月29日 12:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2011年12月29日 11:48 AM 發表 大家都在等你出來飛順便也摔一摔[x13
]

要開賭盤了嗎?下下下~

樓主| 發表於 2012年1月1日 09:21 PM | 顯示全部樓層
Happy new year~!祝大家101年爽機飛不完~
話說昨晚在家邊看煙火邊跨年,手也沒停,繼續趕工,首先把機尾砲塔完成,這可花我最多時間了,怎麼說呢?因為我把剛黏好的機槍又踢斷了,厚~!喵喵...~的...機屁股都開花了~ 只好再慢慢補回來... 辛苦還是有代價的,機尾的部分已經快要完工了....兩側的機砲還沒裝...首航時不知會被我踢斷幾次....想到就很擔心...
先PO一點進度...

機尾砲塔完成囉~就是這兩根機砲

機尾砲塔完成囉~就是這兩根機砲

用鋁板鑽洞把槍管包起來...

用鋁板鑽洞把槍管包起來...

方向舵從裡面拉鋼索

方向舵從裡面拉鋼索

收腳,B-17的輪子是沒有艙蓋的

收腳,B-17的輪子是沒有艙蓋的

舉起來的樣子

舉起來的樣子

中間還要整理拉線

中間還要整理拉線

方向舵servo,與前段機身的結合是靠兩根鋁管&四科螺絲

方向舵servo,與前段機身的結合是靠兩根鋁管&四科螺絲

尾段的整體樣子,(給他有點色差....)

尾段的整體樣子,(給他有點色差....)

放下收腳的樣子(這個置機架也不錯吧!)

放下收腳的樣子(這個置機架也不錯吧!)

B-17這麼大的垂直尾翼是為了戰場存活率以及高空瞄準轟炸的穩定性而設計的

B-17這麼大的垂直尾翼是為了戰場存活率以及高空瞄準轟炸的穩定性而設計的

原廠的機身玻璃是平面的,很難黏上機身,找到這一片有弧度的

原廠的機身玻璃是平面的,很難黏上機身,找到這一片有弧度的

上漆中,繼續努力

上漆中,繼續努力
發表於 2012年1月3日 06:51 AM | 顯示全部樓層