產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

空中堡壘 大B-17G開箱

發表於 2011年12月15日 07:25 PM | 顯示全部樓層
贊啦...就過年....要初三之前嘿...
 樓主| 發表於 2011年12月15日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 thomespaggy 於 2011年12月14日 11:04 PM 發表
協助+1~~我會準備綿被~~

感謝!!防止飛機衝出跑道用的棉被一條!!
還有嗎?還有嗎?肉身也可以啊!(阿飛應是最佳人選,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ喔 )
有沒有人有橡皮艇的? 救生背心?因為....大漢溪就在隔壁

樓主| 發表於 2011年12月15日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ROLAND168888 於 2011年12月15日 07:25 PM 發表
贊啦...就過年....要初三之前嘿...

鄭師傅的B-25要在初三首航嗎?好耶~
可是我初三偶要回台南老家過年耶....
初六或初七如何?
發表於 2011年12月15日 10:14 PM | 顯示全部樓層
讚啦
我可以當人肉沙發墊
發表於 2011年12月15日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2011年12月15日 09:47 PM 發表

感謝!!防止飛機衝出跑道用的棉被一條!!
還有嗎?還有嗎?肉身也可以啊!(阿飛應是最佳人選,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ喔 )
有沒有人有橡皮艇的? 救生背心?因為....大漢溪就在隔壁 ...

人肉牆 ......大釣桿   還需要嗎? .....................還沒首航... ..你.......你.......就想到橡皮艇 救生衣 .... ...................要有信心啦
PS 我有橡皮艇 可是 是家樂福那種500元的 兩人座的  ............可以嗎?............. 希望能帶給你信心

發表於 2011年12月15日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 air8521 於 2011年12月14日 10:36 AM 發表 讚的啦!!! 四發Saito聲音的OS引擎, 超值又好聽!!!Jacky, 預計首航日是??

山藥SAN,首航或是初回帶出來曬太陽時一定要公告,錯過太可惜了.