產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bito

四行程30cc的另一種選擇

樓主| 發表於 2011年6月23日 03:36 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 saab882002 的帖子

這台裝YS-90或YS-110就夠了! 140太兇了吧
發表於 2011年6月23日 03:53 PM | 顯示全部樓層
12.5k包含引擎的價格!!讚啦!!
真是佛心來的
發表於 2011年6月23日 03:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bito 於 2011年6月23日 03:36 PM 發表
這台裝YS-90或YS-110就夠了! 140太兇了吧

不是....我是想問.我的140改汽油..該飛多大的級數..帶多大的獎
 樓主| 發表於 2011年6月23日 04:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m504736 於 2011年6月23日 03:17 PM 發表
"修改總價約12.5K", 哇!都可以買小松62cc了, 買DLE 55還可以找三張大鈔,買新引擎改裝的成本效益一直是這類改裝的最大問號.
用舊引擎的改裝費用如下,Walbro化油器$2200(大陸版$1500)+大陸CDI$1400+化油器座及工資,約$5000 ...

這位大哥您拿二行程引擎與四行程引擎比較成本 .................???
 樓主| 發表於 2011年6月23日 04:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 saab882002 於 2011年6月23日 03:58 PM 發表

不是....我是想問.我的140改汽油..該飛多大的級數..帶多大的獎

YS引擎都是有含幫浦, 好像不能改吧!
發表於 2011年6月23日 05:20 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 bito 的帖子

有pump沒pump都能改,只是要注意pump內的零件耐不耐汽油.最近美國討論區也有很多木精四衝改汽油的文章.問題是改汽油我認為要用原本引擎比較長壽的來改.木精引擎改汽油使用壽命通常會降低.原來使用木精可飛500趟的引擎改汽油可能剩350趟.如果拿壽命不到200趟的引擎來改,那改裝的費用就攤不回來了.