產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿啾

COLT 1/10 平跑車疑問?

發表於 2011年6月30日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 勇仔 於 2011年6月30日 06:44 PM 發表
是ㄚ.我最近看同號玩油車.就又整理多年的車..那天一拿出車子..重新洗過引擎{FC15及{偷播}..發動後那個聲音大家都停下不玩.要看我的車車.起步.加速.往前直奔.都好獻慕..結果前保桿撞了輪胎都硬了.{玩舊車很怕無料了} ...

我都在高雄萬大車場跑車,你也在那裏跑嗎? 如果有機會的話很想參觀你們的平跑車...
我玩車大概5年,那個時候流行1/10小油車,還有1/8平跑,1/10平跑已經絕跡了...  所以跑這種零件少的車要更小心啊,撞壞了就只能擺著看了...
發表於 2011年6月30日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peacekkkkk 於 2011年6月30日 07:20 PM 發表
珍藏好...
聲音低沉拉到高
只有爽可言
是ㄚ.又燃起我的小宇宙}
發表於 2011年6月30日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bennet36 於 2011年6月30日 09:01 PM 發表

我都在高雄萬大車場跑車,你也在那裏跑嗎? 如果有機會的話很想參觀你們的平跑車...
我玩車大概5年,那個時候流行1/10小油車,還有1/8平跑,1/10平跑已經絕跡了...  所以跑這種零件少的車要更小心啊,撞壞了就只能擺著看了... ...
有機會再去看看.
 樓主| 發表於 2011年8月11日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 勇仔 於 2011年6月29日 07:25 PM 發表
是不是{馬}平跑車ㄚ我最近才整理好出來玩.南部有一間店說還叫的到零件

我的跟你長得不一樣ㄟ
我輪胎是快扣~最近找不到輪胎可用 幫忙介紹一下哪可以買
發表於 2011年8月11日 10:36 PM | 顯示全部樓層
我的是colt第一代1比10{馬}平跑車..輪子是六角鎖的已13年了
引擎fc{偷播}15級的還很兇喔
你的是2代的
最近才補到輪子.{好貴花了1500四顆.}又換了1隻加速管1200

發表於 2011年9月10日 07:44 PM | 顯示全部樓層

離合器

請問兩段變速的碗公齒要用哪一種的離合器