產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chia.ciang

今天申請的六號水門車牌

樓主| 發表於 2011年6月24日 10:49 PM | 顯示全部樓層
飛X那間喔
很多東西可以買
就是電裝不要在那買
寧可跑遠一點去阿哲那或超速度
發表於 2011年6月24日 10:59 PM | 顯示全部樓層
所以電池  遙控器  伺服機  都可以再飛X買囉?
因為我看他那邊伺服機都買便宜的   13KG  不到400台幣
1200遙控器 他那邊也有  電池我有看到士林有一間  鎳氫  5100容量   1200台幣吧
 樓主| 發表於 2011年6月24日 11:09 PM | 顯示全部樓層
伺服喔...建議是要換就換9kg 0.08sec的
不然就先不要換啦
便宜的用
Scanner RC STL-9892 CTG 數位金屬齒伺服機  $600
這顆ok
剩下的都超貴
SAVOX SC-1251 / DS610 / DS620 都差不多是$1800

飛x買東西最好現場檢查測試再付錢帶走

發表於 2011年6月24日 11:14 PM | 顯示全部樓層
飛x那邊有車用電變嗎?  還是照阿良的建議去買
比較好
NT$1200,   可以買很好鋰電,5000mah以上
不要買鎳氫了
發表於 2011年6月24日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 宅小富 於 2011年6月24日 10:59 PM 發表
所以電池  遙控器  伺服機  都可以再飛X買囉?
因為我看他那邊伺服機都買便宜的   13KG  不到400台幣
1200遙控器 他那邊也有  電池我有看到士林有一間  鎳氫  5100容量   1200台幣吧 ...

小富,說真的,我只會在這邊買遙控器.......
剩下的另外找地方買,
伺服的話,阿良說的STL-9892 ,我也覺得可以買
電池的話,不要再買鎳氫了,現有鋰電4千多mAh的,只有700而已.......
不然的話,聚會時再討論吧
發表於 2011年6月24日 11:15 PM | 顯示全部樓層
敬告各位親愛的車友,尤其是Mr.Muse:
1.謝謝阿良幫大家做車牌,"M3-8911"我喜歡,謝謝!
2.甩尾本是一種藝術,靠油門及轉向來表現自己心怡的愛車扭腰擺臀的美姿.速度太快就無法將舞姿淋漓盡致的表現,所以是不是大家換回水管或MST硬胎,才不會撞成一團,而且車速太快對我這老人家來說太緊張了,手會抖會怕.我還是較欣賞等速車甩動的美姿.
3.宅小富兄:當初我E4D也是19T碳刷,其實對初學者夠了,碳刷低速線性比無感無刷好太多了(除非再花5000左右買有感無刷),先用現有玩吧,.
我還有一組新的水管胎,若有需要可給你裝.我還有6台油車停車庫很久,想熱車一下,下次您帶引擎車別忘了講一下,我帶1/5越野或1/5房車去,但怕被大家趕出去!
4.大家換車很快,我的E4D還未玩的很完美,就又換車好像怪怪的!老婆說要買可以,但要賣掉一台,目前油車已從原本10台勉強減為剩下珍藏的5台.都不捨得賣怎麼辦?況且還有8台飛機.