產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chia.ciang

今天申請的六號水門車牌

發表於 2011年6月24日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chia.ciang 於 2011年6月24日 09:22 PM 發表
MUSE
你手腳真快...已經在高雄了
~"~
你應該把車留下來
我們幫你掛牌...順便開去甩一下

我看小富先不要花錢好了
參考2008年的文
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88035
我看先給等速掉胎王-小黃開一下
健診 ...

T插我也還沒去買   要改T插 不就連充電器都要改   
那看來就剩電池或遙控先下手  飛X那間  你們覺得他東西如何   
沒辦法  我剛搬來台北  路不熟    目前只有那間離我家比較近
遙控我想說買你們用的那種就很好了  1200的
電池我就不太懂了   目前我的充電器只能充鎳氫   所以想說先買容量大一點的鎳氫  這樣OK嗎
不然鋰電又要從買一台新的充電器
但是便宜又好用的電池  好像只有在網路才買的到  店家好像都沒有比較便宜又好用的吼

發表於 2011年6月24日 09:51 PM | 顯示全部樓層
對啦! 小富還是先換T插吧!  要借電池才方便如果有帶我那個小電瓶,充個10顆應該沒問題況且我們也可以借你,沒問題我是想你動力不夠,小彎臨時要加的油門不足,更別說大彎伺服機慢或是電池都可以慢點用阿良兄. 你有吃油的銲槍哦,機絲還真齊

至於搖控器,應該可以最慢買

發表於 2011年6月24日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MUSE 於 2011年6月24日 09:51 PM 發表
對啦! 小富還是先換T插吧!  要借電池才方便如果有帶我那個小電瓶,充個10顆應該沒問題況且我們也可以借你,沒問題我是想你動力不夠,小彎臨時要加的油門不足,更別說大彎伺服機慢或是電池都可以慢點用阿良兄. 你有吃油的銲槍 ...

好  那就先把T插跟遙控先處理  不然我跟你們的配備差太多了  根本就是天堂跟地獄之別.....

發表於 2011年6月24日 10:15 PM | 顯示全部樓層
叫小黃換車,您就能接收他的電裝了,這樣最快
發表於 2011年6月24日 10:23 PM | 顯示全部樓層
害羞......這樣不太好吧  (小黃  明天忙上換車
 樓主| 發表於 2011年6月24日 10:47 PM | 顯示全部樓層
瓦斯烙鐵是修平的
他出東西
我出力啦

ㄟ我爬文看到的是
等速甩尾對動力跟伺服機的要求沒那麼高說
而我等速玩不到一天就上反胎了....感覺不深
我反胎是用電直上拆下借用的伺服MG996R
剛換SAVOX SC-1251沒一個禮拜
老實說手殘的我
雖然有感覺出差異
但是對路線操控一點改善的感覺都沒有
~"~