產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chia.ciang

今天申請的六號水門車牌

發表於 2011年6月24日 09:02 PM | 顯示全部樓層
我現在已經在高雄了.......已經沒辦法掛牌,唉!  我們這種有家室的一定要先安內.....

良大,我也一直以為富爺速度超快,但是多看幾次影片,您就知道富爺的車出彎角度動力都不夠,這應該要加大動力才會夠力,不然他就直直嚕給你看
至於要怎麼換,看你要先換馬達,還是直上無刷
無刷品牌很多,我,小薛跟強生是mega power.    修平. Novatech, 小黃,黑金剛,這還是請您去現場看大家用的心得.       喔!星光是好盈的樣子
發表於 2011年6月24日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MUSE 於 2011年6月24日 09:02 PM 發表
我現在已經在高雄了.......已經沒辦法掛牌,唉!  我們這種有家室的一定要先安內.....

良大,我也一直以為富爺速度超快,但是多看幾次影片,您就知道富爺的車出彎角度動力都不夠,這應該要加大動力才會夠力,不然他就直直嚕給你 ...

出彎角度動力都不夠  是不是我技術不好的問題= =
 樓主| 發表於 2011年6月24日 09:12 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 宅小富 的帖子

印象中你的電裝是RTR的
不支援無刷喔
這個嘛
電池先不考慮
MUSE跟強生電池都很多,好像各有7顆吧
我跟修平各有5顆
所以MUSE帶個電瓶和充電器加上你的移動式發電機
電池很夠用才是

之前爬文的感覺是
先換控
然後調調車子的設定(如避震油,彈簧,車高,傾角,束角)
最後才考慮換動力
畢竟...頭文字D的AE86不也是原廠動力甩的嚇嚇叫
ㄟ用卡通比喻好嗎...
參考一下
發表於 2011年6月24日 09:19 PM | 顯示全部樓層
你們不是都改T字差頭    但是T字差頭  我沒旱接槍  不知道如何用
 樓主| 發表於 2011年6月24日 09:22 PM | 顯示全部樓層
MUSE
你手腳真快...已經在高雄了
~"~
你應該把車留下來
我們幫你掛牌...順便開去甩一下

我看小富先不要花錢好了
參考2008年的文
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88035
我看先給等速掉胎王-小黃開一下
健診看看
 樓主| 發表於 2011年6月24日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 宅小富 的帖子

焊T插喔
小事一件
週日現場幫你處理