產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ericraidmax

Hyperion JU-87

發表於 2011年6月19日 12:17 AM | 顯示全部樓層
哈哈,保證噴啦,反正才2200g,那可以用10x10槳,應該會比我用11x8快
發表於 2011年6月19日 12:32 AM | 顯示全部樓層
錯~~JU-87受限翼型,想快都難!

配的太暴力當心折翼,或是水平尾叛逃

補強?沒用的~越補越重更不好飛而已

這支裡當3S 2200-2600MAH~頂多3300MAH~

輕是一項優點~搞到6S4000MAH左右~不可能好

端端維持在2.2KG~一定直上3KG

這樣在降落漫飄時~增加重量的缺點馬上浮現

不過,都是我個人推測~你可以玩玩看!
發表於 2011年6月19日 12:48 AM | 顯示全部樓層
飛不快,那就裝兩個投彈器吧。
發表於 2011年6月19日 07:51 AM | 顯示全部樓層
飛機就先組起來,捏一捏、扯一扯~感覺太鬆散的

話就3S飛或是4S飛就好,還是要6S飛?那就先首航

完沒事在考慮要不要換上6S動力

反正現在電裝很容易拆換過去
 樓主| 發表於 2011年6月19日 10:22 AM | 顯示全部樓層
對吼

那我就用3S2200來並或串就好
反正手中有1000kv and 600kv

那是3s4400+1000kv+1080(亂猜)
還是6s2200+600kv+1280
那種比較好?
發表於 2011年6月19日 12:51 PM | 顯示全部樓層
那是3s4400+1000kv+至少要12x6,如果馬達級數夠,大約有2.5kg推力,電流大約60A。

我建議用6s2200+600kv+11x7,這樣至少推力約3kg,電流約40A左右