產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: he5227

想學飛電直450

發表於 2011年6月16日 07:47 PM | 顯示全部樓層
07 7276108老闆人很好可以比較參觀dx6i ok我也在等布瑞迪450非人為公司有保固
 樓主| 發表於 2011年6月16日 08:21 PM | 顯示全部樓層

這樣的配備ok嗎

TAROT SPORT 450 (A級外銷版) 21104195399150_827.jpg 好盈40+浩碼特3800馬達+DS-929-3顆+HB-730 21010154897581_989.jpg +9257尾伺服器 FUTABA XG7遙控器 這樣的配備ok嗎 煩請各位大大回答 如不行可建議哪個物品要更改 謝謝
發表於 2011年6月16日 08:30 PM | 顯示全部樓層
小弟也有一台同樣的'HB730是可以'但感覺就是會飄飄的'所以就換GP750'鎖的很好'一次到位才不會多花錢[只是建議]
發表於 2011年6月16日 08:58 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 he5227 的帖子

上拍賣板上有很多GP780 or GP750,價位1900~1500間,比較值得下手,口碑也比較好,剩下的按板大的料件去組,沒什麼問題。
 樓主| 發表於 2011年6月16日 09:37 PM | 顯示全部樓層
聽各位大大的意見 真是感激不盡 就是差在陀螺儀 恩恩了解 那再請問高雄市哪裡有哪裡有玩家在飛 是否可以教導我這個初學著呢 謝謝
發表於 2011年6月16日 10:03 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 he5227 的帖子

建議你陀螺儀 尾伺服  馬達 這3種用好一點 一次到位 會比較好飛^_^