產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鯊魚罐頭

K牌 190組機文兼蓋大樓

發表於 2011年6月17日 11:41 PM | 顯示全部樓層
這架本來就可以很暴力阿

升降採單伺服Y拉桿,方向用鋼絲雙拉,
目的在減少原廠兩隻拉桿互相干涉。
而且每裝完一顆伺服器,我一定對該伺服器做電流測試,
伺服器運轉越順暢,電流表上顯示電流越小,反之沒裝好不順,電流越大。
尤其收腳伺服機,更要注意
參考參考!
 樓主| 發表於 2011年6月18日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2011年6月17日 11:41 PM 發表
這架本來就可以很暴力阿

升降採單伺服Y拉桿,方向用鋼絲雙拉,
目的在減少原廠兩隻拉桿互相干涉。
而且每裝完一顆伺服器,我一定對該伺服器做電流測試,
伺服器運轉越順暢,電流表上顯示電流越小,反之沒裝好不順,電流越大 ...

唉喲偎ㄚ!!! 這台機子大家都很有心得 小弟受教不少
大家給的建議也都是說明書上面沒有的 各位前輩都各有自己喜好的裝法呢
發表於 2011年6月18日 01:04 AM | 顯示全部樓層
那就繼續裝吧~你有問題就問~PO圖上來

大家就回答,持續蓋大樓
發表於 2011年6月18日 11:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2011年6月17日 08:41 PM 發表

是阿 剛剛好滿了 投彈器沒得裝

不用啦,你副翼用Y線就好了,這樣就多出出一動,
我也是七動接收,裝投彈器剛剛好。
發表於 2011年6月18日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 relliklin 的帖子

收到.改天有機會試試.謝謝
發表於 2011年6月20日 10:06 AM | 顯示全部樓層

回復 44樓 鯊魚罐頭 的帖子

小弟的FW190這周首航了,小弟也是用七動的接收爾已,方向一動(雙拉)、升降兩動(左右各一動作混控)、收腳一動、副翼用Y線一動、襟翼一動、油門一動,共七動,若您要再加一個投彈器,那小弟建議你可以去找G#S廣X(應該是啦,映像中)有出一款伺服機反向訊號線,用來接兩個升降伺服器,上面還可以微調,這樣就多一動可以裝投彈器了。