產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鯊魚罐頭

K牌 190組機文兼蓋大樓

發表於 2011年6月15日 07:17 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 鯊魚罐頭 的帖子

我也正在組190

我在組第2台了
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid1394556
其實K牌的收腳檔板
組第1台時
就發現她沒很密合

我也還沒有看過有人這台裝的很密合...和主翼沒有落差
如果是機腹朝上
收很順
往往機腹朝下收...都不密合
因為KYOSHO在設計收腳時
沒有把收腳檔板的厚度算進去
所以...檔板外露
反而會影響氣流
飛機會晃來晃去
收腳檔板應該是整流卻沒有整流
所以
我都沒有裝收腳檔板
也有實機是沒有檔板~哈
加油唷~!
 樓主| 發表於 2011年6月15日 09:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 okimo 於 2011年6月15日 07:17 PM 發表
我也正在組190

我在組第2台了
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176231&page=1#pid1394556
其實K牌的收腳檔板
組第1台時
就發現她沒很密合

我也還沒有看過有人這台裝的很密合...和主翼沒有落差
如果 ...

座艙罩 可以滑開耶 給你一個  讚~~~~!!!
有問題的話 在請教大大您囉
發表於 2011年6月15日 11:52 PM | 顯示全部樓層
加油..好好組,這禮拜六.日天氣應該不錯,希望可以趕上首航...
小小好奇的想問一下,這架190你打算裝哪顆引擎.....
發表於 2011年6月16日 12:03 AM | 顯示全部樓層
她要裝TT-91

或是TT-130~

或是O.S FT-120

或是改電~~~我都有可以商借喔
發表於 2011年6月16日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年6月16日 12:03 AM 發表
她要裝TT-91

或是TT-130~

或是O.S FT-120

或是改電~~~我都有可以商借喔

那TT-130借我好了,裝我那台地獄貓 ....感謝
 樓主| 發表於 2011年6月16日 12:28 AM | 顯示全部樓層
ㄜ........引擎不知道ㄟ 手邊目前只有雷虎那顆75
不過很多人都說91才比較好飛 有點速度
說真的我也不知道75慢 阿是慢多少 91快又快多少
說不定我只適合慢慢飛而已
首航  沒那麼快啦  這台有的磨了 第一次裝收腳 還加襟翼
有的搞了
問題來了 這台的收腳伺服機的座 他竟然給我太大
伺服機放下去 根本沒辦法鎖 我目前能想到的方法
只能把他墊長一點 再來鎖 這樣不知道強度夠不夠
2011-06-16 00.21.12.jpg
小弟目前的進度 主翼部分只完成80%
2011-06-16 00.21.30.jpg