產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: d86667866

F14

樓主| 發表於 2011年6月16日 11:23 AM | 顯示全部樓層
老林啊.快寄引擎過來給我賣,我都快餓死啦
拷,又有人在網路幫我牽綫啦
李鍇這個人,你們高雄的也能扯上啊,有没有品啊.
你們何時看到他癹言呢.

發表於 2011年6月16日 12:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 d86667866 於 2011年6月16日 11:23 AM 發表
老林啊.快寄引擎過來給我賣,我都快餓死啦
拷,又有人在網路幫我牽綫啦
李鍇這個人,你們高雄的也能扯上啊,有没有品啊.
你們何時看到他癹言呢.

我也高雄五甲的' 你想怎樣' 不要扯到地區性.
發表於 2011年6月16日 12:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 F-18Jet 於 2011年6月13日 09:06 PM 發表

別家廠不知道可以壓多少重量喔?這德國佬壓80kg他可能想要親自坐上去飛吧?????.如果要到達6g'那可以特別訂作工字樑'當然花的錢應該不一樣吧..
會算的請算一下這機翼可以承受多少壓力的模型飛機.
519598 ...

我覺得模型噴射飛機隨便一個動作都有可能超過10G的
如果該F-14空機30公斤重
高速急拉升的話主翼應該會負擔超過80公斤吧
發表於 2011年6月16日 01:10 PM | 顯示全部樓層
對'說的好'
d86667866  你特別到兩個地方'擺影片'為的是什麼' 就是惡意攻擊' 火你挑的'

樓主| 發表於 2011年6月16日 01:39 PM | 顯示全部樓層
好啦你們都對啦.這可以了吧.噴射區是你們的.我不舖了可以吧.我到別的地方舖可以吧.
發表於 2011年6月16日 02:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jefflai 於 2011年6月16日 12:50 PM 發表

我覺得模型噴射飛機隨便一個動作都有可能超過10G的
如果該F-14空機30公斤重
高速急拉升的話主翼應該會負擔超過80公斤吧

有10G嗎? 那麼嚇人? 想像的吧.......