產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: eusrer

巴爾沙木電機新手發問

樓主| 發表於 2011年6月13日 11:33 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大德的教導,小弟今晚蓋著一塊布再用熨斗燙了一燙,然後用高達50公分的書壓住,明晚靜待佳音了!
我不是跟藍X買的,是網路上買的,我有打給賣家,他要我整台寄回去或把板子寄回去,問題是我已有做一些且來回郵資還要自付的話!
哎!學到一次經驗了,就是買回來的飛機最好能當面檢查,若有問題時趕快賣給其他的飛友,這就叫好東西要跟好朋友分享吧!
(我瘋了!不要理我…(T_T) )
還有,我的電裝這樣可以嗎?
報告士官長我也不知道會不會太輕頭ㄟ?第一次組這種飛機…
發表於 2011年6月14日 12:13 AM | 顯示全部樓層
1400KV+8060是可以飛啊~~~
只是如果想吊一下可能吊不起來~~~
發表於 2011年6月15日 08:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 eusrer 於 2011年6月13日 11:33 PM 發表
感謝各位大德的教導,小弟今晚蓋著一塊布再用熨斗燙了一燙,然後用高達50公分的書壓住,明晚靜待佳音了!
我不是跟藍X買的,是網路上買的,我有打給賣家,他要我整台寄回去或把板子寄回去,問題是我已有做一些且來回郵資還要自付的話 ...

結果如何呢?
可以噴點水軟化之後再加壓壓平他
我建議最後還是要點快乾把他固定...不然木頭就是木頭...還是會順這她的天性彎曲
或是自己再切一塊垂直翼也可以解決...

樓主| 發表於 2011年6月16日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 ccw590501 的帖子

結果壓了兩天,只影響一點點而已
哎!我想我只好用技術來彌補了…(呵呵呵…我又再自我安慰了
發表於 2011年6月17日 12:45 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 eusrer 的帖子

小王你知道的~

我最愛聽人家說 :用技術來彌補這類的話了~

什麼時候首航記得告訴我~

我好先佔位置...........

ㄟ.....幫你加油~

發表於 2011年6月17日 09:11 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 eusrer 的帖子

聽~麥口~這樣說你還不明白嗎?
趕快搬出B計畫...一定要把他修好才能上...了嗎?