產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 村仔

下次飛換這台來爽

樓主| 發表於 2011年6月8日 08:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 葉德利 於 2011年6月7日 07:56 PM 發表
不對内  先鋒部隊又要出征了    祝順風

喝   家裡環境不好   所以要先賣一點東西籌機票錢
發表於 2011年6月8日 03:05 PM | 顯示全部樓層
村兄:家裏飛機多的是!還需籌機票錢?飛機自己開就好了呀!請PC-9(渦輪噴射發動機)!送您過去左岸,直航應該很快就到了!恭祝逆風飛行順利!! 等您下次回來飛大海狸喔!
 樓主| 發表於 2011年6月8日 03:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 linzci 於 2011年6月8日 03:05 PM 發表
村兄:家裏飛機多的是!還需籌機票錢?飛機自己開就好了呀!請PC-9(渦輪噴射發動機)!送您過去左岸,直航應該很快就到了!恭祝逆風飛行順利!! 等您下次回來飛大海狸喔! ...

甘溫喔  其實我最想抓一隻鯊魚直接騎過去
翻箱倒櫃找一些可用零件裝上海狸    無奈只找到一些實在用不到的二手品   
乾脆賣一賣換現金   再買一些實用的零件來裝海狸卡實在
頭像被屏蔽
發表於 2011年6月9日 11:14 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年6月10日 10:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 天藍 於 2011年6月9日 11:14 AM 發表
村仔兄真是愛說笑.....
幾天沒見...東西說賣就賣....真阿莎利喔

家裡環境不好   籌機票錢
 樓主| 發表於 2011年6月11日 08:47 PM | 顯示全部樓層
技術不好  飛這台  降落老是雷殘  木槳用的很兇  腳架會變形
所以來個大改造   腳架加兩根彈簧   前面再加一支作弊前腳
自己車的前腳感覺還不錯