產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

2011.6.5鹿港玩船(影片)

發表於 2011年6月10日 04:58 PM | 顯示全部樓層
下次大聖海聚會.一定將油蝦帶去.
7月16.17社團活動.希望不會撞期
發表於 2011年6月13日 06:19 PM | 顯示全部樓層

老師品蝦有心德!

原帖由 aileen 於 2011年6月8日 11:00 PM 發表
忘記po這張,老師對蝦蝦特別有興趣

他注視這美国"波士頓"龍蝦是正常的
心想台式D/Q蝦在大浪中應占優

發表於 2011年6月13日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 C.K.Y. 於 2011年6月13日 06:19 PM 發表

他注視這美国"波士頓"龍蝦是正常的
心想台式D/Q蝦在大浪中應占優

..............蝦蝦我剛 入門,但我有心學................
D&Q到目前為止已策試到一個階段,比預估性能超越許多.最大特點是耐浪(當時是因應大聖海下午會起浪的構想)
Q桑說他從開始裝配到目前都沒調整任何地方,或許我們運氣好吧!也證明Q桑組船的功力不是蓋ㄉ!
但....值得強調的是CKY老師指點有方,

裝配前他告訴我重心,水刀安置關係,結果證明CKY老師功力果然高強
隔著南海~~台灣海峽還能施予蝦蝦的"加持"特此感謝啦~~~~~
發表於 2011年6月13日 11:20 PM | 顯示全部樓層

老師!

小弟祇是集世界大同,為模友出一分力而已
可况是"學無前後,達者為先"
老師早已是DIY達人,也推動了我們模友互動的交流
順道PO些澳洲朋友傳給我的26c.c.蝦圖.
發表於 2011年6月14日 12:56 PM | 顯示全部樓層
好蝦一隻,許多地方似曾相識,
尤其是最後一張,更眼熟,
"軟軸有四方形"
"後蝦腳細又長"
發表於 2011年6月15日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 0827TW 的帖子

此人必是中毒極深,滿屋皆是各式船模,QD都隨地可見,老師可有解藥............