產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

新機開工中[P之12.]孩是愛飛[双翼機.][組莊中]完成了

樓主| 發表於 2011年5月31日 10:15 PM | 顯示全部樓層
是阿.......痞子他媽媽又.........出現了
 樓主| 發表於 2011年5月31日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 BMM 的帖子

那是1定的呀...TMM106.........贊
 樓主| 發表於 2011年6月1日 05:29 PM | 顯示全部樓層
裝上TMM106引擎了....慢慢莊 .....

TMM106簡單好用又輕的引擎腳.鳥店有賣哦

TMM106簡單好用又輕的引擎腳.鳥店有賣哦

機身內.....簡化.美

機身內.....簡化.美
發表於 2011年6月2日 09:35 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 3MM黑頭 的帖子

趕快裝裝..端午節好抓出來叭叭叫..嘉義機場好久沒有你的機機在叫...阿瑞很想你喔!!!
 樓主| 發表於 2011年6月3日 08:43 AM | 顯示全部樓層
我也想快點莊好去叭呀.唉..好久没組汽油機了......[欠東欠西]等貨到拉...........香蕉牌分電盤....香蕉牌螺旋槳..香蕉牌[司福機]鋁制拉背...香蕉牌自制油箱....香蕉牌[加油口]..香蕉牌3米力.[金屬球頭]..花很大

[司福機]鋁制拉背

[司福機]鋁制拉背

鋁制.加油口

鋁制.加油口

金屬球頭]..

金屬球頭]..

香蕉牌[螺旋槳].[分電盤].不好用不用錢.頭家說的

香蕉牌[螺旋槳].[分電盤].不好用不用錢.頭家說的
發表於 2011年6月3日 11:40 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 3MM黑頭 的帖子

頭家
不好用不用錢喔(撇辣)
你說的喔
退錢~~~~~~~~~
真不好用捏
叭叭叫吵死人了