產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大郭

5/29竹南飛場 --歡迎慶大ㄟ--

發表於 2011年5月30日 05:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 久大 於 2011年5月30日 01:41 PM 發表
神老我帶你去看更養眼的

發表於 2011年5月30日 07:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 久大 於 2011年5月30日 08:40 AM 發表
昨天慶大來未能好好迎接真是拍謝

久大..添益兄  安好
金歹勢..未能事先告知..下次一定7日內提出計劃報告
另事..亦向  添益兄說對不住...萬益兄 草根性卡重..直率..
發言..卡衝..卡兄弟掛...盼望..添益兄 諒解
是----啦    萬益兄  所有發言..我--概括承受
我不會推掉    我己請萬益兄...需注意社會觀感
更需廣納各界意見..我與萬益兄.會檢討反省..自我約束
在此....誠懇拜託  添益兄及竹南飛友  情義相挺  幫贊航模復會

陳憲慶..謝謝  添益兄  宏仁兄  成尉兄  國勝兄  德源兄
                   志達兄  煥龍兄  伯憲兄  鴻文兄  家樺兄  鈺淳兄
發表於 2011年5月30日 08:23 PM | 顯示全部樓層
慶大言重了
其實我跟萬益兄也沒什麼衝突啦
也許是我比較雞婆吧
但絕對沒有消不消費他人的意思
只是就算我加入中華航模不代表我就不能跟沒加入的拉低賽
就像是加入國民黨就不能和民進黨當好友似的
這點我完全不能接受
我們竹南的這群是我率先加入中華航模其他人才跟進的
再怎麼說我也是力挺你們也替你們讚聲不是嗎
還請代我跟萬益兄說聲抱歉
這件事我確實沒處理好也有點衝
 樓主| 發表於 2011年5月30日 09:13 PM | 顯示全部樓層
----------- ---------------

發表於 2011年5月31日 02:16 AM | 顯示全部樓層

謝謝分享……………

F4U真的是有夠漂亮的,越看越喜歡,可以說明一下是什麼配備嗎?謝謝。
發表於 2011年5月31日 12:04 PM | 顯示全部樓層
配20cc汽油引擎或os90二衝