台灣遙控模型 RCTW

網路掃黃專線
基隆市警察局
偵查隊 02-24222637
 申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

樓主: G.F

GF開賣

發表於 2011年6月2日 01:13 PM | 顯示全部樓層
您好,我要兩個2號箱。請PM。。。

發表於 2011年6月2日 01:32 PM | 顯示全部樓層
2號箱  4個 已匯款

發表於 2011年6月2日 08:28 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 G.F 的帖子

今天收到 訂購的 3 號箱 不錯大小適中 5200電池可以放不少 包裝札實 還附發票 但願下一期 千萬得主 是我啊 感謝您

發表於 2011年6月2日 11:23 PM | 顯示全部樓層
我要1號箱 x2
       3號箱 x2

請PM帳號

發表於 2011年6月3日 02:30 AM | 顯示全部樓層
請問GM兄:我目前所使用的箱子的尺寸是,長42公分寬20公分高17公分,剛好是我的需求,想請問若我想改用貴公司的產品該用何種尺寸才合適呢?請發短消息告知,及貴公司的帳号謝謝!

這是我目前使用的箱子

這是我目前使用的箱子

樓主| 發表於 2011年6月3日 09:01 AM | 顯示全部樓層
在配一個大一號的.看合不合

發表於 2011年6月3日 09:18 AM | 顯示全部樓層
"國外運費另計"是指什麼?謝謝!

發表於 2011年6月3日 01:06 PM | 顯示全部樓層
我要買1號1個+3號1個=2個
已匯款請收PM
謝謝喔!

發表於 2011年6月3日 01:09 PM | 顯示全部樓層
我要一個3號箱請給匯款帳號   謝謝!!

發表於 2011年6月3日 08:43 PM | 顯示全部樓層
今天收到 訂購的 2個3 號箱 ,物超所值好東西,很值得購買‧

發表於 2011年6月4日 02:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 libram 於 2011年6月3日 01:06 PM 發表
我要買1號1個+3號1個=2個
已匯款請收PM
謝謝喔!

真正讚!!!
昨天訂,今天就收到了,還附發票,
這保護箱簡直就是軍火用等級,真是物超所值,
不推對不起自己良心

推......................................................
再推..................................................
用力推.............................................

發表於 2011年6月4日 07:59 PM | 顯示全部樓層
我要買1號1個......................................................