產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小赫

每次玩車時間確定表

發表於 2011年5月30日 05:31 PM | 顯示全部樓層
晚上要去玩的網友
車子擦亮點啦~哈哈
我要去幫大家的車子拍照
發表於 2011年5月30日 06:03 PM | 顯示全部樓層

玩車注意/遵守事項

上週:接連幾天都至車場觀察車場場地人員出入狀況
再加上車友已經至車場玩過幾次,提出以下建議
1,場地清潔,吸菸朋友務必攜帶菸灰缸,並隨身帶走隨身任何垃圾,以免清潔人員抗議
因為該場地是溜冰場,有非常多家長與小朋友過去,為避免引起其他民眾反感,這一點很重要.
2,固定pit維修區:建議固定在右手邊燈光下(離廁所比較近),86車友會帶桌椅過去與燈光過去.
3,甩尾路線:建議以pit區為中心,路線為南/北橫向甩尾,以免佔用其他使用民眾權益.
4,路線規劃:因為是溜冰場,可能無法貼跑道,暫時只能以圓盤以及三角錐,排出路線,請車友踴躍提供以上道具.
5,固定聚會時間:暫定每週六晚上8:00開甩.其他時間大家再提出討論.
6,請隨身攜帶防蚊液,夏季蚊蟲多,這點非常重要.
7,幾次試甩之後,發現mst大導角軟胎比較合適,尚未試過yokomo胎,如果大家有不一樣心得可以提出大家交流.
8,禁止油車,這點已經與管理單位確認過.
9,歡迎所有有興趣/新手參與,86所有車友會協助大家車輛設定/維修/當然歡迎更多好手加入
期待大家參與預付出,能夠讓台南區甩尾與rc風氣提升

以上是小弟建議:希望大家共襄盛舉,歡樂開甩
 樓主| 發表於 2011年5月30日 06:31 PM | 顯示全部樓層
05.30今晚0730開甩~
給樓上的一個讚啦~

發表於 2011年6月2日 05:16 PM | 顯示全部樓層
6/3 (五)晚上8:00開甩,有人要參加?
86車友請帶桌椅

小吳+1
鵝肉璋+1

發表於 2011年6月3日 12:40 AM | 顯示全部樓層
吳董~~~字打錯啦~~~是璋
發表於 2011年6月4日 01:05 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 hugowu 的帖子

真是搥心肝啦
要出門才發現......電池沒電......