產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年5月25日 07:40 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 dksw 的帖子

別想太多!!!

就是爽飛就對了~

沒得飛的就看照片!!!

小小蔡買新車當車床虐童篇~

喔~ 夾好緊!!!!

發表於 2011年5月25日 09:31 PM | 顯示全部樓層
今天收到一封好笑的短文,不知道大家看過沒?

在不對的時間,遇到對的人,那是 小三 !!!
在對的時間,遇到不對的人,那是 三小 !!!
在不對的時間,遇到不對的人,那是 雖小 !!!
在對的時間,遇到對的人,那是 濠小 !!!

發表於 2011年5月25日 09:58 PM | 顯示全部樓層

好笑

三個大男人;在〔碰風〕誰對太太最好。
第一位男人;我送六秒O一1OO進口車,給太太。
第二位男人;我送四秒O一1OO進口車,給太太。
第三位男人;我送二秒O一1OO進口體重機,給太太。

第三位太太;
發表於 2011年5月25日 10:36 PM | 顯示全部樓層
感謝..第五梯次   陳鍚源大大  輝仔大大  黃成尉大大
        許國勝大大   許德源大大  林志達大大  林煥龍大大
        蕭伯憲大大   蕭鴻文大大  范家樺大大  楊立基大大
        陳鈺淳大大   蔡靖騰大大  黄明坤大大  張文正大大
        洪志明大大.....6月1日送件

加入航模.....資料己收到
                      謝謝....恁為航模贊助光彩

中華民國飛行運動總會FAI
               中華民國航空模型委員會....需要恁的幫贊
                           籌備委員  陳憲慶謝謝  諸位飛友大大
發表於 2011年5月25日 10:39 PM | 顯示全部樓層
金歹勢...新光部落...全國第一名
請讓我討生活啦...我會去賣血來請客
發表於 2011年5月25日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 慶仔 的帖子

哈哈哈~

只要有關推廣飛行的事務~

當然是多多益善~

歡迎歡迎~