產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年6月30日 04:51 PM | 顯示全部樓層

回復 666樓 relliklin 的帖子

阿貝今天又很悶了~

今天他的飛燕不知道去哪生來一組鈴鼓~

一路響不停~

拉拉阿趴趴拉拉阿拉趴趴拉拉阿拉拉拉趴趴~

發表於 2011年6月30日 04:59 PM | 顯示全部樓層
罵ㄟ說~

帳號被盜用~  是鄉民間最LOW的解釋排行榜第一名~

大家可以先去查查看~

對了~ 先說的~

這是被盜用過後的帳號跟2705一點關係都沒有喔~

我們大家來幫幫2705找到盜用他帳號的真兇還他一個清白吧~

還有那個新光幕後的爪扒子馬丁兄~ 倒是24H都在關心本篇~

你很會放炮沒關係~ 誰去叫警察的我就不跟你算了~

你說過危危險險跟搭撥兄什麼話~

你想讓他們知道我也不反對~

反正你也不來了~ 走在路上遇到的機率也很小~

不過我是建議你說話前想清楚一點才是~  

發表於 2011年6月30日 05:34 PM | 顯示全部樓層
算了~

我還是不要打安口巴掌好了~

一碼規一碼~

自D~         

發表於 2011年6月30日 06:07 PM | 顯示全部樓層
當抓扒是道上兄弟最[痛恨]的事

雖然我不混道上,但是我一樣也痛恨抓耙

但我卻不避諱我也很愛當抓耙

只是我當的時機很微妙,你耙我ㄧ把

我可是會還你10斗的!瑪~叮~~東!
發表於 2011年6月30日 08:48 PM | 顯示全部樓層
喔~ 馬丁兄看見了~

新光長老會一致通過要舉發你的惡行了~

你看到一定很緊張~ 怎麼會這樣~ 怎麼會被知道~

告訴你啦~ 你拼命捧LP那個跟你很好的那位朋友~

就是他出賣你的啦~

不要以為只有你有人脈啦~

被人賣了還傻傻幫人數鈔票~ 阿~呆~

對了對了~ 喬依兄~

有沒有很熟悉~ 要不要去對對看標點符號有沒有一樣~  我很同步喔~

2705是無辜的~

他也只是你們荒謬至極的行為下的一個犧牲棋子而以~

你確定還要玩下去???

我可是一點都不在乎喔~

發表於 2011年6月30日 09:20 PM | 顯示全部樓層
偷渡後趕快來補貼飛行報導~

今天里港團很成功~ 油機團下毒三位朋友都很快樂~

光看艾德恩兄這表情就知道~ 應該中了~

尤其是這位阿倫兄~ 我能用鈴木一朗來形容你嗎?

小白猴兄今天很保守~ 事後表示 : 早知道是別人的我就倒飛衝場了~

而今日周大因為空域太大所以一聊天就看不到飛機就摔了~

新光撿骨大隊又再度出動~

你看小小蔡跟小蔡多義無反顧的前往....

.
.
.
.
.

撇條看熱鬧.....

待續喔~

真相報導穿插著亂報報導真的煩請大家多多擔待啦~