產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: heqing

週冠軍報導

發表於 2011年6月23日 05:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南劉 於 2011年6月23日 12:01 AM 發表
閃到腰....在家休息幾天....無聊紙張又掉了好幾頁 - -"

看樣子又有新武器要出現了
期待中
發表於 2011年6月24日 01:22 AM | 顯示全部樓層
開玩笑.我不是不能接受只不過.留言上寫的是你你會有什麼反應.寫的這些透過網路誰都看的到會留傳多久.不知道.叫大家多上部落格對我有什麼好處.這不是我申請的.過10年20年大家都會老.這是沒半法改變事實.如果超過40就不能玩車.那就你们去玩
發表於 2011年6月24日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 z84632003 於 2011年6月24日 01:22 AM 發表
開玩笑.我不是不能接受只不過.留言上寫的是你你會有什麼反應.寫的這些透過網路誰都看的到會留傳多久.不知道.叫大家多上部落格對我有什麼好處.這不是我申請的.過10年20年大家都會老.這是沒半法改變事實.如果超過40就 ...

灰哥 :  有看不是很看的懂ㄝ

是不是沒找到 對手........

在等我兩星期......到駛決對讓您主油針加一圈
 樓主| 發表於 2011年6月25日 01:05 AM | 顯示全部樓層
輝哥,小弟發文用詞不當請海涵,對不起
發表於 2011年6月25日 06:08 PM | 顯示全部樓層
哈* ~~ 這波 塑化劑  誰也逃不過 我也一樣  

過了 塑化劑 這關.還會有下一劫

只要還身體健康 ( 閃到腰---my ).......沒有什麼難不倒我們的

對吧 ! 各位飛友   

好像貼錯地方哦  

發表於 2011年7月2日 10:09 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 台南劉 的帖子

這陣子工作開始忙嚕!  南一嫩咖對 可能又要浮浮沉沉嚕.給大家偷放消息
  川阿 他引擎喝了一晚的雨水 發現時 他引擎已經在水中游了 ,這算是天公伯ㄟ 給川阿的禮物 可能7月3號 他就會發揮天公伯給的<拋兒>