產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

各位台南市RC休閒甩尾的車友們.自我小介紹

發表於 2011年6月26日 11:20 PM | 顯示全部樓層

新手

遙控器:4PL

規格:

各位尊稱: 我叫台灣阿誠

車款:TAMIYA TA05 VDF

動力玩法:有感無刷
發表於 2011年7月1日 02:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 GN02150647 於 2011年6月21日 10:45 PM 發表
遙控器:4PL   (GT3B  我也一豬啦但是是給我兒子用的)

規格:2.4G

各位尊稱: 阿豪  (璋阿的朋友)

車款: 左岸R31   

厚來也不汁會一下.
遙控器:4PL   (AE.XP3-SS  是給我兒子用的)

各位尊稱: 阿輝  (ㄦ肉璋的朋友)

車款:   AE18T  & 18T2  

動力玩法:會跑就好......

目前車子還沒有甩尾車   在1/10我算是新手
有過去時在煩請各位大哥   小弟不懂的請多多賜教
發表於 2011年7月1日 11:11 PM | 顯示全部樓層

新手

遙控器: GT2

各位尊稱: 小陳

車款: Hyper 10SCe

動力玩法:無刷

想請教兩個問題
東區哪邊有土坡可玩?
另再請問台南市哪邊有在賣禾寶10SC的零件?
發表於 2011年7月2日 12:40 AM | 顯示全部樓層
各位前輩晚安
剛才有去跟各位甩了一下, 因為場地真的實在太滑很不適應
好幾次都煞不住有小碰撞請各位大哥多多包涵
甩尾還是很新的新手, 還請各位前輩多多指教

遙控器: 2.4G

規格: 2238

各位尊稱: 小布

車款: traxxas 1/16 ken block

動力玩法: 原廠無刷+滑死人不償命的國產甩尾胎

發表於 2011年7月2日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 bryan81 的帖子

原來那台勁車是你的美車一台加油
發表於 2011年7月4日 10:02 AM | 顯示全部樓層
遙控器:黑青的 ko mars古古董
規格:40....       各位尊稱: ㄚ傑    車款:古古董斷料的  ALEX Barracuda R1進階版   動力玩法:NOVA TECH 4000KV無刷    被同事毒到把沉積已久的車車挖出來玩,想請教問題哪邊有在賣ALEX Barracuda的零件