產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

各位台南市RC休閒甩尾的車友們.自我小介紹

發表於 2011年5月27日 07:14 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 小赫 的帖子

小赫大你騙誰,你的動力哪有很小。
可以背那塊磚塊甩來甩去的這.....
下次要勞煩您放台一點或high一點的嘿!
如果找不到曲目,我再跟車友請益一下讓你去download!!
哈~
發表於 2011年5月29日 08:49 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 JACK.N 於 2011年5月21日 12:32 PM 發表
遙控器:GT 3B /3PK

規格:  2.4G

各位尊稱: 小吳

車款: MS-01D

動力玩法:偏好5.5T以上大動力
 樓主| 發表於 2011年6月9日 07:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2011/5/26 23:14 發表
小赫大你騙誰,你的動力哪有很小。
可以背那塊磚塊甩來甩去的這.....
下次要勞煩您放台一點或high一點的嘿!
如果找不到曲目,我再跟車友請益一下讓你去download!!
哈~ ...
小子...講話尊重點....................
沒人跟你很好 不要講話來亂..............
沒人歡迎你.......
你不尊重 .....不要網想大家尊重你....
發表於 2011年6月11日 02:49 PM | 顯示全部樓層
金害,看來我又惹到場主了!
我今晚再帶圓盤去俯首認罪~ XD
再加開一場PK一下場主好了!
不過去了好幾次沒見場主出現就是了!
沒關係! 我自己亂亂甩。
 樓主| 發表於 2011年6月12日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2011/6/11 06:49 發表
金害,看來我又惹到場主了!
我今晚再帶圓盤去俯首認罪~ XD
再加開一場PK一下場主好了!
不過去了好幾次沒見場主出現就是了!
沒關係! 我自己亂亂甩。 ...

你沒說話 沒人當你是啞巴........
我並不是(場主)只是  .場地發現者.+推動者..不要亂扣帽子
.......這裡沒再搞 (場主這套).
你好像很想的 權力形(蟲蟲地下場主).給你當好...

我比較懶.帶帶新人就好.................
編輯5次 (經人反應改一下文)之前看到.知道我說啥就好

發表於 2011年6月21日 10:45 PM | 顯示全部樓層
遙控器:4PL   (GT3B  我也一豬啦但是是給我兒子用的)

規格:2.4G

各位尊稱: 阿豪  (璋阿的朋友)

車款: 左岸R31  <== (以更改為ms01d)  AE18T  & 18T2  

動力玩法:會跑就好......

目前車子還沒搞好    在1/10我算是新手
有過去時在煩請各位大哥   小弟不懂的請多多賜教
不知這場地進日如何?     有比較沒粉了嗎!
上次去一次      粉蠻多的  好像還沒施工完成