產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: David-Sheng

洲際直昇機聯隊花絮

發表於 2011年5月14日 10:18 PM | 顯示全部樓層
好深奧的問題呀 ~
發表於 2011年5月14日 10:38 PM | 顯示全部樓層
一朝被蛇咬,十年怕草繩,大家體諒一下,也許他被直升機撞過........
發表於 2011年5月14日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hs6569 於 2011年5月14日 10:27 發表
最討厭人在這飛直升機了.如果失控砍到人.就後悔當初了 .請注意飛安
請注意自己.也小心別人.耍帥不要耍到自己

地主在說話了 ....
發表於 2011年5月15日 01:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hs6569 於 2011年5月14日 10:27 AM 發表
最討厭人在這飛直升機了.如果失控砍到人.就後悔當初了 .請注意飛安
請注意自己.也小心別人.耍帥不要耍到自己

謝謝您的關心!飛場的安全大家都很關心的,目前直昇機飛友們已整合完成而且也對飛行區域與飛行時間上達成共識,因為午陽集團已授權協會管理此區域所以整合完直昇機飛友後下一波將會是遙控車友了,而此區域是完全禁油的(飛機也一樣).
發表於 2011年5月15日 01:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 David-Sheng 於 2011年5月14日 11:07 AM 發表
這個不是我的...不過...我很想要...

花錢組一台就好了唄!
發表於 2011年5月15日 03:53 AM | 顯示全部樓層
台灣飛場已經越來越少越來越小

外行人看玩家不順眼的話酸葡萄心理

是正常的情有可原就算了

你也知道空間狹小

玩家還要排擠玩家的話 嘿嘿~你在看看

沒有團體一起爭取

到時候就自己一個去深山野領飛吧!

重點來了~

說你多注意安全 請問你買了保險了嗎  

注意安全是應該的但也不能太靠勢你懂嗎

何謂意外 就是超乎你能預料的就算你多會飛

技術多好加多好 多能防範也不能老都掛無事牌

趁現在人家還在送件趕緊加入吧!

另外如果閒人多讓你飛的很ㄚˊ ㄓㄚˋ的話

歡迎你來"北湖街"這裡跟我們一起飛

我們這沒幾個人正愁找不到玩伴一起玩

來了我們都熱忱歡迎不會因為討厭去趕任何人

你要升空保證絕對沒人跟你搶 讓你一個人獨飛

飛到爽 不怕你來飛 怕你來了不飛而已