產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 635|回復: 8

[完成] 售九鷹 SOLO PRO 單槳四動直昇機 2.4G鋁箱版

發表於 2011年5月10日 10:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售九鷹 SOLO PRO 單槳四動直昇機 2.4G鋁箱版
SOLO PRO V2直昇機*1台
2.4G液晶顯示發射機*1支 (內建3.7V鋰電池充電座)
原廠電源變壓器和充電器組*1組
原廠SOLO PRO 電池*4顆
備用槳*1組
3號電池*4顆
十字扳手*1支
最新版2.4G快速左右手油門可變換遙控器

------------------------------------------
當初是在沒屋頂跟嘉義買的,二號鋁箱套裝一組2800元
2011-01-20買的,整組新舊如圖約9成新,無破損有正常使用痕跡
因太好飛可以放雙手停旋很穩定,以玩膩了想換大一點的刺激一下
賣給有需要的飛友1800含運,彰化市可以空中交機測試

上一篇:內衣牌 4#6S 出售
下一篇:yokomo車殼
頭像被屏蔽
發表於 2011年5月10日 10:46 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年5月10日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 stan16899 的帖子

1500含運可以在加一點嗎,因寄宅急便運費就要160~200元
等於賣比對折還要低別讓我虧哪麼大"心在滴血"
讓我考慮一天,明晚若無人出比你高就賣你...謝謝!
頭像被屏蔽
發表於 2011年5月11日 12:07 AM | 顯示全部樓層
發表於 2011年5月11日 12:10 AM | 顯示全部樓層
排隊,請問是V2還是V1
發表於 2011年5月11日 12:26 AM | 顯示全部樓層
我已 PM給你,有問題請CALL我。
如果您現在有看到也可CALL我,因我在趕報告,哈哈!!!!