產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

樓主| 發表於 2011年11月2日 01:54 PM | 顯示全部樓層

回復 522樓 hitlerwu 的帖子

@@'''''你要歐!!!
但是我伸縮機構有改快縮緩回裝置
就單那個裝置就 60USD 我沒拆過去用捏
目前的快縮緩回裝置是另一組
我還是留著有機會的話應該還用得到!!!!
 樓主| 發表於 2011年11月2日 02:17 PM | 顯示全部樓層

回復 523樓 loungbar 的帖子

回 lou.....
二戰車真的超有感覺的...哈))))

回eli.....
對吼!!!忘了秤重....

還是沒破兩位數.....9.42kg
目前車上已無鉛塊....全部都拆掉了
重量都是實際重量...@@''''還是很重.....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年3月20日 01:57 PM
發表於 2011年11月2日 02:55 PM | 顯示全部樓層

回復 526樓 baack660371 的帖子

太讚啦   ~ 呵呵! 叫你第一名喔!   給你拍礴好幾好幾下!
接下來, Bㄟ大要做什麼更更好玩的模型呢?
發表於 2011年11月2日 03:27 PM | 顯示全部樓層
BA大我是指原車的啦!!

不過砲管左右是指砲塔左右對吧?
 樓主| 發表於 2011年11月2日 03:45 PM | 顯示全部樓層

回復 527樓 gchang0123 的帖子

回喬治...
@@'''''想先休息!!!!

回hit
我是指原車的可動機構呀!!
還是你是說塑膠件???也是被我破壞掉了
因為原本就已改上的金屬件要破壞掉塑膠部份才拆得下來
發表於 2011年11月2日 04:18 PM | 顯示全部樓層
逼ㄟ, 我找到你的塑膠件了...
你那四個人...