產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

發表於 2011年7月19日 08:51 AM | 顯示全部樓層
不知道為什麼
好忌妒
發表於 2011年7月22日 07:27 AM | 顯示全部樓層
baack兄是否能拍攝一段480級馬達慢速行走影片
 樓主| 發表於 2011年7月22日 04:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cola_waru-511 於 2011年7月22日 07:27 發表
baack兄是否能拍攝一段480級馬達慢速行走影片

COLA 兄...............影片奉上
有空再去野外拍

[/media]
虎王........................集合)))))))))))))))))))
三代虎王到位
單馬達虎王~~雙馬達虎王~~雙馬達聲光虎王.....哈)))))
 樓主| 發表於 2011年7月22日 05:21 PM | 顯示全部樓層
油門推到哪??
圖中有指出
 樓主| 發表於 2011年7月22日 05:42 PM | 顯示全部樓層

回復 349樓 黑爸 的帖子

猛的低速扭力....黑呀..............

重點是乾字虎目前是8.05公斤.......

還是依舊很省電.........挖哈哈哈))))))))))
發表於 2011年7月22日 08:42 PM | 顯示全部樓層

回復 346樓 baack660371 的帖子

很機掰耶你。。。。。。

知道我對恆龍的虎王切心了還那麼毒。。。。。。。。。

不過看了還是很爽啦。。。。。。哇哈哈哈哈

我哈個屁。。。。。。又不是我的。。。。。。。。。嗚