產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

發表於 2011年7月1日 04:10 PM | 顯示全部樓層
唉...........逼ㄟ真是害人不淺..............

多做點善事吧你...................
 樓主| 發表於 2011年7月1日 08:23 PM | 顯示全部樓層

回復 309樓 cycy0224 的帖子

==""""""""""""""""""我很善良的~~又不是你~~娘砲恰吉XDDDD
 樓主| 發表於 2011年7月7日 08:33 PM | 顯示全部樓層
說來慚愧~~高雄的聚會有個 地方看了好幾遍我才看懂~~
感激cola大~讓我這不是純種坦克迷~知道了這地分也要改.....
話不多說~~就來下手吧!!!!

訂料已到.......60USD

裝上

外接功率組

拆下的零件

完成~~
原本的動作.......正常縮放

換裝後........快縮緩回

這樣又更有FU了.............挖哈哈哈))))))))))

發表於 2011年7月9日 09:38 AM | 顯示全部樓層

回復 311樓 baack660371 的帖子

射的速度變快了呀~~~~

可是還是不敵我的五分鐘~~~~~~哈哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2011年7月9日 09:56 AM | 顯示全部樓層

回復 313樓 cycy0224 的帖子

五分鐘~~你是大象歐~~哈哈哈
 樓主| 發表於 2011年7月15日 06:25 PM | 顯示全部樓層
齒輪組在搞搞
差異....看圖

調整齒隙.......足足兩天

目前適用400馬達.....哈))))))))))))))))