產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

樓主| 發表於 2011年6月21日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 290樓 Change 的帖子

回~AR
挖哈哈哈~~~叫我鉛塊達人><""""""""""

回CL
要那麼重的話!!我看直接買1/10的快一些 =="""""
聚會我還在想???因為是以VS為主軸~~哈..........

回MI
我改放在大理石上面啦XDDDDDDDDDDDD

回LA
對呀!!破了那片玻璃跟了我 八年了~~有感情了~~嗚嗚嗚

回CH
阿~~~只是盡量的把1/16的重量極限逼出來!!
我想再重的話380碳刷馬達應該也受不了了XDDDDDDDD
發表於 2011年6月21日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 276樓 baack660371 的帖子

好毒的影片><
 樓主| 發表於 2011年6月22日 11:21 AM | 顯示全部樓層

回復 292樓 lazy 的帖子

毒~~~~哪裡有毒~~又不是七夜怪談~~哈................
發表於 2011年6月27日 03:35 PM | 顯示全部樓層

回復 293樓 baack660371 的帖子

ㄇ滴害我有來這看了一遍.........

我想拍恰吉復仇記之乾字虎王勇闖江湖.................

什麼時候虎王借我開拍啊.............啊哈哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2011年6月27日 03:45 PM | 顯示全部樓層

回復 294樓 cycy0224 的帖子

你北上呀~~也可拍虎王勇騎2A6~哈~~XDDDDDDDDDDD
發表於 2011年6月27日 03:47 PM | 顯示全部樓層
暗!!!!

我抱那隻恰吉北上會被抓去派出所啦........

他站起來的高度剛好可以含到我那個...............