產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

樓主| 發表於 2011年5月10日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 attack 的帖子

IMG_0248.jpg IMG_0249.jpg
哪只是金屬底漆~~金屬部份~~偶會先上底漆~~只後會在上色~~
實車也不是~~金屬色~~是有上色~~XDXD

發表於 2011年5月10日 08:52 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 baack660371 的帖子

原來金屬底漆有黑色.....   我指的是路輪接觸履帶那一面的金屬色
發表於 2011年5月10日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 baack660371 於 2011年5月10日 08:24 PM 發表
今天還是繼續~~昨天的路輪加重~~還是沒完成~~>

這扭桿.. .這這......這是!!!是傳說中夢幻套件!!!!
夢幻紐桿呀~
 樓主| 發表於 2011年5月10日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 attack 於 2011年5月10日 20:52 發表
原來金屬底漆有黑色.....   我指的是路輪接觸履帶那一面的金屬色

路輪接觸履帶那一面~~呵呵~~完工後~~走行後~~就有啦~~XDXD
 樓主| 發表於 2011年5月10日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rotus 於 2011年5月10日 20:56 發表

這扭桿.. .這這......這是!!!是傳說中夢幻套件!!!!
夢幻紐桿呀~

夢幻~~呵呵~~~偶不是夢幻美少男~~
發表於 2011年5月10日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 baack660371 的帖子

不是想掃你興致   是我組裝功力不到家還是怎樣   我購買了新加坡xxx那家扭力桿   使用久了路輪會抬腳   沒接觸到履帶    就算重新固定    內六角螺絲上緊到快滑牙了  過段時間它還是給我抬腳.....  受氣之下又換回你所稱之為兩光的鐵片  頓時發現它好用又可靠...... 所以不是很好的經驗    是否可說明扭力桿組裝注意事項    也許真是我裝功力差...