產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

發表於 2011年6月18日 02:28 AM | 顯示全部樓層
恭喜阿~~~終於完成了~~~真是精緻~~等好久終於看到完成品~~~
發表於 2011年6月18日 08:38 AM | 顯示全部樓層
終於完工囉,辛苦辛苦!!真是太帥囉!整體看起來就是威,吼~~~尤其是履帶,泡過高粱的嗎?還是米酒?要加蒜頭嗎?生薑?緩正就素灰長的有味,然後又沒有穿裙子   迷鼠倫喲!!!趕快噴土,大路輪用扭力桿在野地裡所呈現的動作,加配上減速組的馬達,配重後的路輪底盤,,然後給她慢慢的駛過,一定素灰常灰常水柳
發表於 2011年6月18日 09:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 baack660371 於 2011年6月18日 12:16 AM 發表
回黑爸
"乾"在車底下~~那位通信兵要被八頭~~也是我來八XDDD

回LA~~CU
謝謝觀賞到劇終XDDDD

回AR
你的是意思是我是笑ㄟ嗎??????????XDDDDDDDDD

回AU
對呀!!!終於可以不用再"乾"了... 等新車入手再繼續"乾"....哈
...

說到這,18年前剛退伍125機車全新也將近48張~55張,現在真的不知道在貴三小,隨便一部都70~80張,真是的!可能腳踏板上有鑲金吧!記得小時候70年吧小學4年級,坐公車上學汐止到南港,半票3塊就好囉,科學麵也是3塊,乖乖5塊哩
發表於 2011年6月18日 12:08 PM | 顯示全部樓層
我看到一隻怪手ㄝ,
恭禧完成了
 樓主| 發表於 2011年6月18日 02:12 PM | 顯示全部樓層

回復 264樓 baack660371 的帖子

回az
你很久都不見蛋了捏!!事業做很大XDDDDDDDD

回RO
履帶~~~阿~~~~~~就給他放感情搞就變這樣啦~~~
話說小時後養樂多才三塊現在都要十塊錢了XDDDDDDDDD

回樹仔
那隻怪手是"乾"字虎車主的手捏XDDDDDD

發表於 2011年6月18日 03:08 PM | 顯示全部樓層

回復 269樓 baack660371 的帖子

親愛的我來看你了~~~~

原來我們都不愛穿裙子呀~~~~~噗