產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

樓主| 發表於 2011年6月17日 06:12 PM | 顯示全部樓層
續上一樓
前方
機槍可動
P1070256.JPG P1070258.JPG
多加同軸
P1070253.JPG P1070254.JPG
前燈會亮~~可遙控開關~~這就是要訊號的地方
伺服機內部要變動
P1070260.JPG P1070259.JPG
履帶
P1070246.JPG P1070250.JPG
依喜好高低放

放個動態影片~~音量請開最大
但像機拍起來怪怪的~機槍燈變恆亮~~閃光砲不見蛋><"""

呵呵~~~~謝謝觀賞~~再會XDXDXD

發表於 2011年6月17日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 258樓 baack660371 的帖子

就是這個引擎聲~棒翻天!
漂亮
發表於 2011年6月17日 10:11 PM | 顯示全部樓層
good   good~~~~~~~~~~~          
發表於 2011年6月17日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 259樓 黑爸 的帖子

那郭~~~~~~~~

報告黑把鼻,他笑得不是那郭開心啦!

他笑得是那郭~~~~~~銀彈啦!
發表於 2011年6月17日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 baack660371 於 2011年6月17日 05:55 PM 發表
05/05入手06/17完工了
車重7.25公斤~~小朋友用掉48張(不含遙控器)
以當時使用時間~~還沒生鏽就被炸掉了吧~~就沒啥做生鏽
人偶歸位
開關在後艙蓋
後方
52134952135052135 ...

恭喜完工! 終於可以不用再"乾"了...
小朋友48張應該可以買125CC噴射引擎機車囉~
 樓主| 發表於 2011年6月18日 12:16 AM | 顯示全部樓層

回復 258樓 baack660371 的帖子

回黑爸
"乾"在車底下~~那位通信兵要被八頭~~也是我來八XDDD

回LA~~CU
謝謝觀賞到劇終XDDDD

回AR
你的是意思是我是笑ㄟ嗎??????????XDDDDDDDDD

回AU
對呀!!!終於可以不用再"乾"了... 等新車入手再繼續"乾"....哈
但是125CC噴射引擎機車現在這價錢買不到捏~~
現在的機車不知是在貴殺小朋友XDDDDDDD