產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

少年仔,可不可以不要調那麼強之M3D600

發表於 2011年5月10日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年5月8日 12:11 AM 發表
aly 大大的故事真的好笑。就好像台北市公車有字幕:車停站一下,其實是 下一站停車,但是有段時間由左至右與由又至左很混亂,所以就有古意的 阿貝級的乘客,當公車到站停車時,他一定會站起來一下 ~~

ricky, 有網路真好,你大概在 ...

王大哥...我從香港就轉機到阿姆斯特丹囉...領完車直接殺到飯店
一進房間直接開XTR練倒飛四面...嘿嘿嘿!
今天第一天上班,還好還好,下午四點就下班了...不過天黑要到晚上十點=.=
這邊很無聊的,我好想飛直昇機喔...
發表於 2011年5月10日 01:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2011年5月10日 12:28 AM 發表

王大哥...我從香港就轉機到阿姆斯特丹囉...領完車直接殺到飯店
一進房間直接開XTR練倒飛四面...嘿嘿嘿!
今天第一天上班,還好還好,下午四點就下班了...不過天黑要到晚上十點=.=
這邊很無聊的,我好想飛直昇機喔...[x ...

你看看可否租一套來飛,否則下班到天黑至少5個小時,來飛模型太好用了  

至少週末週日先到飛場去觀摩,拍些照片來看看國外都飛什麼機子?讓我們見識一下歐洲的飛場。

我去加州找有玩模型的學長時,他就帶我去晃過。歐洲的飛場要看你了,好像去年結束的世界3D大賽是在荷蘭,搞不好你可以找到3D大賽的場地,拍些照給我們見識見識
發表於 2011年5月10日 10:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年5月10日 01:21 AM 發表

你看看可否租一套來飛,否則下班到天黑至少5個小時,來飛模型太好用了  

至少週末週日先到飛場去觀摩,拍些照片來看看國外都飛什麼機子?讓我們見識一下歐洲的飛場。

我去加州找有玩模型的學長時,他就帶我去晃過。歐 ...

RCTW之前不是有飛友帶T-REX 450到墾丁渡假在沙灘爽飛嗎?  RICKY出國前大家都忘了建議他了!

發表於 2011年5月11日 01:43 AM | 顯示全部樓層
國外零件很貴,我怕飛一次就收工了
所以..,只帶控來飛模擬就好^^

上次有帶華牌來...不過電變掛點,殘唸...
發表於 2011年5月11日 09:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2011年5月11日 01:43 AM 發表
國外零件很貴,我怕飛一次就收工了
所以..,只帶控來飛模擬就好^^

上次有帶華牌來...不過電變掛點,殘唸...

別怕!!  這邊快遞隨時可支援你的.............. !(郵寄費可能比零件貴囉!)
發表於 2011年5月11日 11:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aly0308 於 2011年5月7日 05:47 PM 發表
話說今天下午至鄰近的田裡飛600直昇機,
在新北市要找一塊田地來飛可真是得來不易,

今日傍晚阿伯正在田裡種菜,用台語問我一個問題?
少年仔!這個機器怎麼那麼有力,
""可不可以調不要那麼強""
我告訴他:這種直昇機不強沒人買!
...

哈哈哈....有笑點